¿Qué es BIGVU?
La aplicación móvil BIGVU

Cómo usar la aplicación BIGVU en un dispositivo iOS

Actualizado hace más de una semana

El teleprompter de BIGVU te permite ser un presentador seguro en cualquier momento y en cualquier lugar.

Puede lograr esto sobre la marcha utilizando la aplicación móvil BIGVU.

Veamos algunas características excelentes de la aplicación que puede usar para desarrollar videos atractivos.

Lo primero que verá al abrir la aplicación sería la pantalla de bienvenida.

En el área inferior, encontrará la barra de toque, que puede ayudarlo a navegar entre la pantalla de proyectos, la pantalla de suscripción, el botón más, inspirarse y el menú de perfil.

Pantalla Proyectos

La pantalla Proyectos es una parte de la interfaz donde puede desplazarse rápidamente por todas sus grabaciones publicadas y no publicadas.

Pantalla de suscripción

La pantalla de suscripción es la sección donde puede encontrar información adicional sobre planes y suscripciones.

Botón Más

El botón más, con un toque del dedo, inicia la pantalla de script, el botón de importación y el botón de grabación.

Inspírate

La pantalla Inspírate permite a los usuarios navegar a las colecciones de BIGVU para obtener inspiración, donde se pueden aprender consejos y trucos útiles para desarrollar videos impresionantes.

Menú Perfil

El menú Perfil muestra la configuración principal para administrar su suscripción. Las pantallas son ligeramente diferentes para las versiones de iOS y Android, pero el contenido es el mismo:

Pantalla iOS:

> Mi suscripción
Esto muestra el tipo de suscripción a la que está registrado.

> Información Comercial
Esto muestra su tarjeta de presentación y las herramientas de diseño que puede usar para configurarla.

> Notificaciones - Mensajes push y correos electrónicos
Esto muestra la configuración que puede administrar para ayudarlo a configurar un sistema para rastrear qué videos están listos para ver, publicados en las redes sociales o guardados en una colección.
Esta sección también presenta Consejos y noticias para actualizarlo con las últimas ofertas, información y mejores prácticas del sistema que lo ayudan a disfrutar de una mejor experiencia de usuario.
También puede realizar un seguimiento del análisis de páginas de video y análisis de redes sociales utilizando este acceso directo.

> Canales Sociales - Enlaces
Esto le permite ver todas las cuentas de redes sociales que ha vinculado a BIGVU.

> Configuración de Teleprompter
Esto le permite configurar funciones avanzadas para configurar la configuración del Teleprompter, como la configuración de la cámara, las palabras por minuto, la posición del texto y más.
Puedes obtener más información sobre la configuración de Teleprompter aquí.

> Pages - Páginas de destino de vídeo
Esta función proporciona acceso a las páginas de vídeo publicadas.

> Talleres en vivo
Esta función lo actualiza sobre las últimas sesiones de enriquecimiento con nuestro panel de expertos para aumentar su confianza y ayudarlo a convertirse en un presentador seguro de sí mismo.

Soporte >
Esta función destaca algunas de las características más comunes de BIGVU y contiene el enlace al servicio de atención al cliente.

> Preguntas frecuentes (FAQ)
Esto lleva al usuario a la página de aprendizaje de BIGVU

> Invitar a amigos
Esto le permite compartir y recomendar BIGVU a sus amigos y familiares.

> Mis cargas
Al abrir esto, lo llevará a la pantalla de cargas, donde puede ver y administrar todos sus activos multimedia

> Únete como experto
La apertura de esto vinculará a expertos en la materia para llegar a BIGVU y unirse a una comunidad de personas influyentes unidas para compartir su experiencia profesional con un público más amplio.

> Cerrar sesión
Esta opción permite a los usuarios salir de la aplicación BIGVU