Canjear códigos

Canjea tus códigos de planes de prepago

Actualizado hace más de una semana

❗ Los canjes o códigos de apilamiento para planes prepagos como AppSumo solo se pueden aplicar a través de la plataforma web BIGVU.

❗ Una vez activado, su plan también se aplicará a la plataforma de la aplicación móvil. Sus datos de inicio de sesión son idénticos en todas las plataformas y son aquellos con los que se registró.

❗ Estas preguntas frecuentes no son relevantes para los códigos de cupón que se aplican al finalizar la compra desde la plataforma web

Cómo canjear códigos, complementos/códigos de apilamiento de BIGVU:

• Inicie sesión en la plataforma web de BIGVU en desk.bigvu.tv. Sus datos de inicio de sesión son idénticos a los utilizados en el registro.

• Haga clic en el icono de la imagen en la parte superior derecha (1). Elegir la primera opción en el menú desplegable: "Perfil" (2)

• Desplázate hacia abajo hasta la sección "Canjea tu código" (3)

• Ingrese su código de canje en el cuadro y haga clic en "Canjear". Introduce tantos códigos como hayas comprado.

• Desplácese hacia arriba hasta el menú desplegable para ver el plan/complemento actual que se implementó mediante el código (4)

¿Necesitas más ayuda? Envíanos un mensaje a support@bigvu.tv