Exporta todos los guiones y proyectos de vídeo

Descargue todo su espacio de trabajo: scripts, recursos multimedia, videos en un solo archivo zip

Maine avatar
Escrito por Maine
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres exportar todos tus proyectos, sin descargarlos individualmente?

Puede exportar todos sus datos de BIGVU desde el BIGVU Desk, recibirá un enlace a un archivo zip descargable con todos sus datos.

👥 ¿Quién puede acceder a esta función? Disponible para todos los usuarios

📶 ¿Qué dispositivos son compatibles con esta función? Disponible solo en la Plataforma Web

⚠️ ¡El enlace de descarga caduca después de 7 días!

• Inicie sesión en desk.bigvu.tv, haga clic en su foto de perfil y seleccione Perfil

• En tu página de perfil, selecciona Preferencias, desplázate hacia abajo y busca Exportar todos mis datos

¿Tienes problemas para exportar tus datos?