¡Regístrese, compre un plan!

Regístrese gratis, actualice o compre un nuevo plan BIGVU

Actualizado hace más de una semana

¿Listo para unirse a millones de suscriptores utilizando nuestras funciones avanzadas de creación de video?

¡Agregue subtítulos, use scripts de IA, quite la marca de agua del video y más!

Tenga en cuenta que cualquier cambio en la facturación o actualización en una fecha posterior debe completarse a través de la plataforma en la que compró originalmente su suscripción y cumplir con sus regulaciones.

Puede comprar su suscripción en una de estas tres plataformas:

Plataforma Web

Plan de actualización / compra

Dirígete a la página de precios de tu cuenta: desk.bigvu.tv/pricing

También puede acceder a él desde la aplicación de dos maneras:

1. Haz clic en tu perfil en la parte superior derecha y selecciona Precios

2. En la parte superior de la página, haga clic en Actualizar

Página de precios

Ahora puede cambiar su plan a un nivel y duración actualizados (mensual o anual)

iOs - Apple AppStore

Instalar aplicación

Plan de actualización / compra

• En la aplicación, haga clic en el icono de perfil en el extremo derecho del menú inferior

• Toca Mi suscripción para ver tu plan actual

Desde la pestaña "Mi suscripción", toque Plan y seleccione qué plan desea actualizar

Después de elegir, toque Suscribirse y siga las instrucciones para confirmar su suscripción

Android - Google Play Store

Instalar

Plan de actualización / compra

• Abra su aplicación BIGVU haga clic en el icono de perfil en el extremo derecho del menú inferior

• Toque Mi suscripción y verá su plan actual

Desde la pestaña "Mi suscripción", toque Planes y seleccione a qué plan desea actualizar

Una vez decidido, toque Cambiar plan y siga las instrucciones para confirmar su suscripción