Localiza tu factura

Obtén tu factura de tu suscripción a través de Apple, Google o desde la Web

Maine avatar
Escrito por Maine
Actualizado hace más de una semana

Para localizar la factura de tu compra de BIGVU por motivos económicos, debes ponerte en contacto con la plataforma a través de la cual compraste tu plan.

Siga las guías sobre cómo localizar sus facturas desde las siguientes plataformas de pago:

• Apple - Compras a través de App Store

• Google - Compras a través de Google Play Store

• Web App- Compras a través de la plataforma web BIGVU (www.bigvu.tv)

Apple - iOS

1. Para ver tu historial de compras, ve a reportaproblem.apple.com.

2. Inicia sesión con tu ID de Apple.

3. Aparece una lista de compras. Para ver las compras de los miembros de la familia, selecciona el botón ID de Apple y elige un miembro de la familia.

4. Para ver el recibo completo (impuestos incluidos), pulsa o haz clic en la fecha. Las compras múltiples, incluidas las suscripciones, pueden agruparse en un solo cargo.

Para la guía detallada:

Google - Android

1. En tu dispositivo móvil, abre Play Store

2. En la parte superior derecha, toca el icono de tu perfil.

3. Toca Pagos y suscripciones ➡️ Presupuesto e historial

Para la guía detallada:

Aplicación Web

Póngase en contacto con nuestro equipo de soporte en support@bigvu.tv para solicitar una copia de su factura.