Android Teleprompter no funciona

El teleprompter se está atascando

Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

BIGVU Teleprompter utiliza la cámara de su teléfono para grabar. Hay algunas razones por las que este proceso puede fallar.

Si tiene un teléfono antiguo o un teléfono que pertenece a Oppo, Vivo o Realme, asegúrese de que el ahorro de batería esté desactivado. Puede averiguar si el ahorro de batería está activado o no yendo a la configuración de su teléfono, en las opciones de "Batería".

Un problema común entre los nuevos dispositivos Android es la frecuencia de actualización de la pantalla. Los dispositivos Android más nuevos tienen una frecuencia de actualización de 120 Hz y para la aplicación, debe usar una frecuencia de actualización de 60 Hz.

Vea los dispositivos que usan una frecuencia de actualización alta aquí

​Para resolver esto, realice el siguiente procedimiento:

1. En Configuración del dispositivo, busque y seleccione Suavizado de movimiento.

2. Pulsa de nuevo en Suavizado de movimiento y, a continuación, elige Frecuencia de actualización estándar - Frecuencia de actualización de 60 Hz.
    Por ejemplo (dispositivos Samsung): https://www.samsung.com/au/support/mobile-devices/customise-motion-smoothness/

BIGVU pronto admitirá 120 Hz.