Live Streaming
Transmisión en vivo usando un teleprompter - Web

Transmita en vivo en Facebook y YouTube mientras usa el teleprompter BIGVU

Maine avatar
Escrito por Maine
Actualizado hace más de una semana

Conéctese con su audiencia transmitiendo en vivo en las redes sociales y respondiéndoles en tiempo real. Luce genial y natural mientras transmites en vivo usando el teleprompter BIGVU. ¡Dile adiós a las torpezas con tus palabras y hola al aplomo sin esfuerzo frente a la cámara!

👥 ¿Quién puede acceder a esta función? Disponible para los planes AI Pro y AI Pro Team

📶 ¿Qué dispositivos son compatibles con esta función? Disponible solo en iOS y en la plataforma web. Estas preguntas frecuentes detallan cómo transmitir en vivo en la web. Vea aquí cómo transmitir en vivo en la aplicación móvil iOS

💬 ¿Qué plataformas de redes sociales? La transmisión en vivo está actualmente disponible en YouTube, Facebook y LinkedIn

Siga estos pasos para usar el teleprompter mientras transmite en vivo en las redes sociales:

Conecte sus cuentas de canales sociales a BIGVU

Antes de transmitir en vivo, debe conectar su cuenta de BIGVU a las cuentas de redes sociales en las que planea transmitir en vivo

¡Vea aquí cómo se soluciona conectar sus cuentas de BIGVU a hasta 20 cuentas de redes sociales!

Crear un proyecto de guión

Haga clic en "Proyectos". La primera opción en el lado izquierdo de la página, y haga clic en el botón "Nuevo script". Haga clic aquí para aprender a crear un guión utilizando IA o desde cero

Haga clic en el botón Transmisión en vivo

Después de crear su script, ¡está listo para publicarlo! Simplemente haga clic en el botón azul de transmisión en vivo, ubicado a la derecha de su cuadro de guión

💡 Consejo profesional: use dos dispositivos: uno para transmitir el video y otro para monitorear los comentarios en vivo.

Ajustar la configuración del teleprompter

Después de hacer clic en el botón Transmisión en vivo, se abrirá la ventana del teleprompter.

Obtenga más información sobre las partes y las características clave del teleprompter BIGVU y cómo ajustar la configuración para que se adapte perfectamente a usted.

Seleccionar destino

Elija los canales de redes sociales en los que le gustaría transmitir en vivo. Solo puedes seleccionar páginas de YouTube y Facebook en las que tengas permisos de administrador o de contenido.

Ingresa tu publicación

Ingresa el título y el texto de descripción de tu publicación en el canal social seleccionado. Anímate y escribe los puntos clave que discutirás en tu vida.

Iniciar video en vivo

¡Sonreír! - Haga clic en "Iniciar video en vivo" para iniciar la sesión en vivo . Su texto comenzará a desplazarse cuando se establezca la conexión con el canal social elegido. Esto puede tardar de 10 a 15 segundos, ¡así que ten paciencia!

👀 Importante: Asegúrate de haber verificado tu canal en YouTube, ya que no podrás empezar a transmitir si no es así.

¿Necesitas más ayuda? Envíanos un mensaje a support@bigvu.tv