¿Cómo marcar mi video en la Web?

Cómo agregar un logotipo, personalizar sus subtítulos con temas, fuentes y colores en la pestaña de marca

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es el Branding?

La marca es donde puede registrar la marca de su empresa, que puede usar en todas las funciones de BIGVU para personalizar sus videos.

Tenga en cuenta: Solo los usuarios de BIGVU Plus y Workgroups&Teams pueden crear plantillas en la pestaña "marca"

Pasos a seguir:

1. Ve a desk.bigvu.tv e inicia sesión

2. Ve al menú de la izquierda y selecciona "Branding".

3. En la pestaña de marca, puede:

• Añade el logotipo que podrás seleccionar cuando personalices tu vídeo

Para ir más allá puedes consultar estos artículos:

• Elige un tema de vídeo para tus subtítulos

Puedes personalizar el tema, la fuente y el color

→ Además, puede marcar el texto normal y los resaltados de texto (Resaltado o Resaltado adicional)

* Nota: La fuente de subtítulos personalizada y la creación de nuevos colores solo están disponibles en los planes Plus💎, Workgroups y Teams.

Video themes.png
  • Importante: El tema personalizado se define mediante una relación de aspecto específica. Si quieres tener el tema en todas las relaciones de aspecto, tendrás que copiar el estilo de cada una por separado.

4. Haga clic en Actualizar en la parte superior derecha.

5. Usa tus subtítulos personalizados en tu video con Video Maker.