Unir o dividir subtítulos (Móvil)

Cómo editar y dividir mis subtítulos en escenas

Actualizado hace más de una semana

¿Tus subtítulos se cortaron en medio de una oración? ¿Aparecen demasiados subtítulos a la vez porque el segmento es demasiado largo? Sigue los siguientes pasos para asegurarte de que tus subtítulos sean perfectos a lo largo del vídeo.

👥 ¿Quién puede acceder a esta función? Disponible para los planes Starter, AI Pro y Team Pro

📶 ¿Qué dispositivos son compatibles con esta función? Disponible en todos los dispositivos, iOS y Android.

Sigue los pasos que se indican a continuación para segmentar tus subtítulos:

Haga clic en el icono CC en la parte inferior de la pantalla para editar y diseñar los subtítulos de su video y presione el botón de flecha para acceder a Editar subtítulos y segmentos

• Haz clic en Segmentos para dividir tus subtítulos en escenas diferentes/separadas

• Arrastra el lado correspondiente de la barra azul para cambiar la longitud de los segmentos y crear subtítulos precisos en cada escena. Siempre puede reproducir la escena mostrada para comprobar si es precisa.

👀 Es importante tener en cuenta que cuando arrastro el lado derecho de la barra hacia la izquierda, haciendo que mi escena sea más corta, significa que la siguiente escena/segmento se vuelve más larga, tomando los subtítulos que acabo de eliminar de la escena actual.

(1) Utilice los botones Anterior y Siguiente para pasar de un segmento a otro

(2) Si su segmento es demasiado largo, puede tocar Agregar segmento, esto dividirá su segmento en dos y creará un nuevo segmento con la segunda parte.

(3) Haga clic en Guardar para aplicar los cambios.

Este proceso solo afecta a la longitud de los segmentos. Para editar los subtítulos, haga clic en Subtítulos en lugar de Segmentos en el paso anterior.

Más información aquí: Editar los subtítulos

¿Preguntas?