Resaltado automático de subtítulos (Móvil)

Añade subtítulos y resáltalos automáticamente con IA que enfatice las palabras impactantes

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

¡Transmite tu punto de vista! ¡Deja que nuestra IA resalte automáticamente las palabras importantes en tu video para que no tengas que hacerlo manualmente!

👥 ¿Quién puede acceder a esta función? Planes Starter, AI Pro y Team Pro

📶 ¿Qué dispositivos son compatibles con esta función? Disponible solo en dispositivos iOS

Leyenda normal frente a destacada

Graba o importa tu video

• Crea o importa tu video haciendo clic en el icono " +" en el centro del menú inferior.

• Luego, en la página de proyectos, haz clic en la miniatura de tu video.

En la siguiente pantalla, seleccione uno de los temas en el área Estilo mágico. Elige la opción "Estilo con subtítulos". Ahora comenzará el proceso de peinado.

Ahora puede hacer clic en el botón Resaltado automático

A continuación, te dirigirá a la página de estilo y te permitirá seguir editando tu vídeo.

¿Cómo resaltar manualmente tus subtítulos?

Para modificar tus subtítulos, ve a la sección Escenas y haz clic en la punta de flecha situada en la parte derecha de la pantalla de subtítulos.

A continuación, selecciona "Subtítulos" para acceder al editor de subtítulos de esa escena en particular.

Dentro del editor, puedes resaltar partes específicas del subtítulo:

Utilice una estrella (*) o una barra diagonal (/) para indicar el principio y el final del texto resaltado.

¿Por qué no puedo resaltar automáticamente?

¿Desactivaste accidentalmente esa opción?

Para habilitar la opción de resaltado automático

Vaya a su (1) Perfil y toque (2) Configuración

Una vez que estés en Configuración, desplázate hacia abajo y busca Subtítulos de resaltado automático. Mueva el botón para habilitarlo