AI-Skript-Prüfer
Vor über einer Woche aktualisiert

Der AI Script Checker hilft Ihnen bei der Analyse Ihres Skripts und stellt sicher, dass Sie alle wichtigen Elemente für erfolgreiche Videoinhalte berücksichtigt haben. In diesem Artikel werden wir Ihnen die Funktionen und Vorteile des AI Script Checker erläutern.

👥 Wer kann auf diese Funktion zugreifen? Sie ist für alle Benutzer verfügbar. Die Anzahl der Skripte, die Sie analysieren können, hängt von der Art des Tarifs ab, den Sie abgeschlossen haben.

📶 Welche Geräte unterstützen diese Funktion? Nur auf der Webplattform verfügbar.

Öffnen Sie Ihr Skript

• Erstellen Sie ein (1) Neues Skriptt oder

• Öffnen Sie Ihr bestehendes Projekt, indem Sie (2) auf das Stiftsymbol

AI-Skript-Prüfer

• Sobald Ihr Skript fertig ist, klicken Sie auf der linken Seite auf (1) AI Script Checker

• Es wird dann geladen und beginnt mit der Analyse Ihres Skripts

• der AI Checker identifiziert 6 wichtige Teile (2) aus Ihrem Skript

• Erkannte (3) Absätze/Sätze werden pro Teil angezeigt

• AI Checker erkennt auch alle fehlenden Teile Ihres Skripts und lässt Sie (4) ein Skript generieren um den fehlenden Inhalt zu ergänzen

Ein Skript generieren

• Nachdem Sie das empfohlene Skript erstellt haben, können Sie entscheiden, ob Sie es verwenden möchten:

• Das vorgeschlagene Skript verwerfen (5) wenn Sie es nicht hinzufügen möchten

• Erzeugen Sie (6) neu, wenn Sie nach einem anderen Vorschlag suchen möchten

• Wenn Ihnen das Ergebnis gefällt, können Sie (7) kopieren und in Ihren Skriptbereich einfügen

Wie geht es weiter?

Wenn Sie mit dem Skript zufrieden sind:

• Lesen & Aufnehmen: Lesen Sie Ihr Skript vom Teleprompter ab, während Sie aufnehmen (1)

• Nur lesen: Üben Sie das Ablesen Ihres Skripts vom Teleprompter ohne Aufnahme (2)

👀 Ihr Mikrofon und die Kamera sind ausgeschaltet, während Sie das Ablesen Ihres Drehbuchs üben.

• Live-Stream: Lesen Sie vom Teleprompter ab, während Sie live über die sozialen Medien senden (3)

• Speichern: Ziehen Sie Ihren Pyjama aus und nehmen Sie Ihr Skript auf, wenn Sie fertig sind! (4)