Untertitel-Design ändern

Entscheide mit dem Video Maker über das Design der Untertitel in deinem Video

Sarah Stanfield avatar
Verfasst von Sarah Stanfield
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du deine Videoinhalte ansprechender gestalten möchtest, sind Untertitel ein Muss. BIGVU bietet einige wirklich coole Designs, die deine Untertitel auf dem Bildschirm besonders gut betonen.

Mit der Funktion "Videothemen" kannst du deine Untertitel an die Farbe, den Ton und den Stil deines Videos anpassen. Anstatt zu versuchen, selbst Untertitel zu entwerfen, die am Ende nur unprofessionell aussehen, haben wir Themen erstellt, die sicherstellen, dass deine Untertitel perfekt aussehen.

👥 Wer kann auf diese Funktion zugreifen? Starter-, AI Pro- und Teams-Abonnenten

📶 Welche Geräte unterstützen diese Funktion? Verfügbar für iOS, Android und Webplattform. Die folgenden Screenshots beziehen sich auf das Web. Um zu erfahren, wie du Themen auf dem Handy auswählst, klicke hier

Öffne den Video Maker

Wenn du den Video Maker öffnest, werden deinem Video automatisch Untertitel hinzugefügt: Du musst die Sprache deiner Untertitel auswählen und warten, während sie generiert werden, der Vorgang kann eine Minute dauern.

Führe die folgenden Schritte aus, um den Video Maker zu öffnen:

Wähle ein Video aus, das du bearbeiten möchtest, klicke auf das 3-Punkte-Menü (1) und wähle Bearbeiten (2)

Öffne den Take Screen und wähle den gewünschten Take aus, indem du auf das Drei-Punkte-Menü unter dem Namen klickst.

Es erscheint ein Popup-Fenster, in dem du die Möglichkeit hast, "Open Video Maker" auszuwählen, um dein Video zu bearbeiten.

Wähle ein Videodesign

Um dein Videodesign anzupassen, klicke einfach auf die Schaltfläche Stil in der linken Seitenleiste. Von dort aus kannst du das spezifische Videodesign auswählen, das deinen Vorlieben entspricht.

💡Das ausgewählte Design wird auf alle Szenen in deinem Video angewendet, unabhängig davon, welches Layout du wählst. Schau dir das Bild unten an, um die Arten von Layouts zu sehen, die du zum Gestalten deines Videos verwenden kannst. Um mehr über Layouts zu erfahren, klicke hier für die detaillierte Anleitung

Speichere dein Video

Wenn du mit den Änderungen zufrieden bist, kannst du dein Video jetzt speichern, indem du oben rechts auf der Seite auf die Schaltfläche Erstellen klickst

Benötigst du Hilfe bei der Bearbeitung?