Markiere deine Untertitel - Web

Mit BIGVU überlagerst du elegante Bildunterschriften, die perfekt mit deiner Erzählung in jeder Sprache synchronisiert sind

Maine avatar
Verfasst von Maine
Vor über einer Woche aktualisiert

Errege die Aufmerksamkeit deines Publikums, aber betone Wörter in deiner Bildunterschrift. BIGVU hilft dir dir Wörter, die dir wichtig sind, automatisch und manuell hervorzuheben.

Erfahre in der folgenden Anleitung, wie du deine Untertitel im Web hervorheben kannst.

👥 Wer kann auf diese Funktion zugreifen? Verfügbar für alle Abonnenten 💎

📶 Welche Geräte unterstützen diese Funktion? Verfügbar auf allen Geräten, iOS und Android.

Hervorgehobene vs. normale Bildunterschriften

Wähle ein Video aus

Zunächst musst du den Video Maker öffnen und deinem Video automatische Untertitel hinzufügen

👀 Du kannst die Option für automatische Hervorhebungen aktivieren/deaktivieren und dies stattdessen manuell im Video Maker tun

Im Video Maker werden deine Untertitel auf der rechten Seite nach Segmenten angezeigt.

Markiere deine Bildunterschriften

In jedem Segment kannst du die Untertitel manuell bearbeiten und einen bestimmten Teil der Beschriftung hervorheben.

Klicke zum Markieren mit der rechten Maustaste oder doppelklicke auf das ausgewählte Wort, das du hervorheben möchtest, und wähle Folgendes aus:

• Markieren (Wort umgeben von Sternen: *Wort*) oder

• Extra Highlight (Wort umgeben von einem Schrägstrich: /word/) und es zeigt die 2 hervorgehobenen Farben deines Videodesigns an.

Speichere dein Video

Sobald du mit der Bearbeitung fertig bist, kannst du sie speichern, indem du oben rechts auf der Seite auf die Schaltfläche Erstellen klickst

Hast du noch Fragen?