BIGVU-Abonnements
BIGVU Plans
Was ist in jedem BIGVU-Plan enthalten?

Kostenlos? HD-Starter? AI Pro? AI Pro Team? Vergleiche finde das Abonnement für deine Bedürfnisse

Sarah Stanfield avatar
Verfasst von Sarah Stanfield
Vor über einer Woche aktualisiert

Bist du bereit, einen Premium-Plan zu kaufen?

Kostenlos

HD-Vorspeise

KI Profi

AI Pro Mannschaft

Videoqualität

FESTPLATTE

FESTPLATTE

4K

4K

Kein Wasserzeichen

___

Ja

Ja

Ja

Video-Dauer

9 Minuten

9 Minuten

59 Minuten

59 Minuten

Automatische Untertitel

___

Ja

Ja

Ja

Übersetzung von Untertiteln + SRT-Dateien

___

___

Ja

Ja

KI-Skript-Generator

Insgesamt 3 Skripte

10 Skripte pro Monat

Unbegrenzt

Unbegrenzt

Prompter

Ja

Ja

Ja

Ja

WordTrim

Ja

Ja

Ja

Ja

Greenscreen-Hintergrund

___

Ja

Ja

Ja

Video-Styling (Logo, Musik, Bild-Ovelays, Zuschneiden und Titel)

___

Ja

Ja

Ja

Landingpage

1 Mal für iOS-Benutzer

Ja

Ja

Ja

Teilen in sozialen Medien

Ja

Ja

Ja

Ja

Dashboard für Videoanalyse

Ja

Ja

Ja

Ja

Gemeinsame Arbeitsbereiche

___

___

___

Ja

Mitwirkende einladen

Gast-Zuschauer

Gastbetrachter und Redakteure

Gastbetrachter und Redakteure

Gastbetrachter und Redakteure

Live-Streaming in soziale Medien

___

___

Ja

Ja

Anzahl der Geräte

Bis zu 2 mobile Geräte pro Benutzer

Bis zu 2 mobile Geräte pro Benutzer

Bis zu 2 mobile Geräte pro Benutzer

Bis zu 2 mobile Geräte pro Benutzer

Kostenloser Plan

Am besten für Kunden, die ein einmaliges persönliches Video erstellen oder einen Teleprompter verwenden möchten.

HD-Starter-Plan

Am besten geeignet für Solopreneure und Content-Ersteller, die professionell aussehende Videos erstellen und diese einfach und konsistent teilen möchten

AI Pro-Plan

Am besten geeignet für Kleinunternehmer, die Videos in höchster Qualität teilen, längere Videos erstellen, Live-Streams erstellen und andere BIGVU-Benutzer zur Zusammenarbeit in bestimmten Arbeitsbereichen einladen möchten

AI Pro Team-Plan

Am besten geeignet für kleine und mittlere Unternehmen, die als Team arbeiten, um Videos zu erstellen. Füge mehrere Benutzer zu bestimmten Arbeitsbereichen hinzu. Weise Projekte zu und entscheide über den Grad der Kontrolle. Jeder Arbeitsbereich hat seine eigenen Marken-Assets, Projekte und verbundenen Social-Media-Konten.

Hilfreiche Links: