Was kann ich mit meinem Video machen, nachdem ich es mit iOS aufgenommen habe? - Optionen des Videomenüs -
Was kann ich mit meinem Video machen, nachdem ich es mit iOS aufgenommen habe? - Optionen des Videomenüs -

Hier werden die verschiedenen Optionen des Video-Menüs erklärt

Sarah Stanfield avatar
Verfasst von Sarah Stanfield
Vor über einer Woche aktualisiert

Nach der Aufnahme wird das Videomenü angezeigt, in dem du auf verschiedene Optionen zugreifen kannst, um deine Videoaufnahme zu verwalten:

Hier sind die verschiedenen verfügbaren Optionen:

(1) New Take: Ermöglicht es dir, erneut aufzunehmen, um eine neue Videoaufnahme zu machen

(2) Skript & Titel: Öffnet den Skript-Bildschirm, du kannst den Titel und das Skript bearbeiten

(3) Mit WordTrim: Öffnet die WordTrim-Funktion, mit der du das Video entsprechend dem gehörten und angezeigten Text zuschneiden kannst. Wenn du das Video schneidest, wird eine neue Aufnahme mit dem ausgewählten Text erstellt.

(4) Zuschneiden, Bildunterschriften, Logo, Grün ersetzen: Mit dieser Option kannst du dein Video bearbeiten und anpassen, indem du bei Bedarf den Greenscreen ersetzen, die Größe ändern, Untertitel hinzufügen und verwalten, Logo, Musik, Visitenkarte usw. hinzufügen kannst.

(5) Video-Landingpage erstellen: Mit dieser Option kannst du eine Videoseite mit deinem Video erstellen, in der du einen neben deinem Video angezeigten Text, ein Logo, einen Call-to-Action-Button und eine personalisierte Fußzeile mit deinen Unternehmensinformationen hinzufügen kannst. Hier ist der verwandte FAQ-Artikel: So erstellst du eine Videoseite in der mobilen App iOS oder Android

(6) Teilen oder Herunterladen: Ermöglicht es dir, dein Video lokal herunterzuladen oder auf deinen Social-Media-Kanälen zu teilen. Hier ist der verwandte FAQ-Artikel: So teilst du Videos über soziale Kanäle auf iOS

(7) Hochladen: Ermöglicht es dir, dein Video in die BIGVU Cloud hochzuladen, um es auf allen Geräten zu finden, die für die Arbeit mit BIGVU verwendet werden. Nachdem du beispielsweise dein Video hochgeladen hast, kannst du auf desk.bigvu.tv gehen und auf deinem Computer an deinem Projekt arbeiten.

(8) Löschen: Mit dieser Option kannst du deinen Take löschen. Wenn dein Video bereits heruntergeladen wurde, findest du es 30 Tage lang nach dem Löschen in deinem BIGVU-Konto auf deinem Computer: desk.bigvu.tv --> Miniaturansicht oben rechts > "Profil" > "Gelöschte Dateien"

Dein Video wird auf deinem Projektbildschirm angezeigt: Symbol Projekte unten links (1), suche das entsprechende Projekt (2) und wähle dann den Take (3), um das Menü mit den verschiedenen Optionen zu öffnen.