Web-Desk
Hinzufügen von Fotos und Video-Overlays zu deinem Video (Web)
Hinzufügen von Fotos und Video-Overlays zu deinem Video (Web)

Lade deine Bilder und Videos ganz einfach über das Internet hoch und bearbeite sie mit dem Online-Videobearbeitungstool: dem Video Maker.

Sarah Stanfield avatar
Verfasst von Sarah Stanfield
Vor über einer Woche aktualisiert

Füge deinen Video Bilder und Videos hinzu, um es kreativer und ansprechender zu gestalten. Deine Rede wird im Hintergrund abgespielt.

👥 Wer kann auf diese Funktion zugreifen? Starter-, AI Pro- und Teams-Abonnenten

📶 Welche Geräte unterstützen diese Funktion? Nur auf der Webplattform verfügbar

👀 Hinweis: In dieser FAQ erklären wir, wie du Fotos und Videos mit dem Video Maker hinzufügen. Wenn du auch deine eigenen Musik- und Hintergrundstreifen hochladen möchtest, kannst du dies unter Meine Uploads tun

Wähle ein Video

Öffne das Video, das du bearbeiten möchtest, indem du auf der Projektseite auf die 3 Punkte (1) unter dem Titel des Videos klickst und (2) Bearbeiten auswählst

Klicke anschließend auf die 3 Punkte des ausgewählten Takes

Es erscheint ein Popup-Fenster, in dem du Open Video Maker auswählen kannst, um dein Video zu gestalten

Klicke im Video Maker auf das Symbol (1) Uploads in der linken Seitenleiste und wähle Folgendes:

(2) Uploads, um deine Dateien zu importieren

📢 Bitte beachte: BIGVU ist nicht verantwortlich für hochgeladene Videos/Fotos, stelle sicher, dass du die Urheberrechtsbestimmungen einhältst

👀 Das Dateiformat kann nur JPG, PNG oder MP4 sein

⚠️ Längenbegrenzung: Du kannst bis zu 9 Minuten für Starter-Pläne, 59 Minuten für Pro und Teams hochladen

Überlagere deine Video

Ziehe (1) dein hochgeladenes Foto oder Video per Drag & Drop auf das kleine Foto im Storyboard (2), um es zu deinem gewählten Zeitrahmen hinzuzufügen.

Sobald das Bild überlagert ist, kannst du es löschen, indem du auf das 3-Punkte-Menü des zugehörigen Segments klickst und auf Medien entfernen klickst

Klicke oben rechts auf dem Video Maker-Bildschirm auf Erstellen, um die Änderungen zu übernehmen.

💡Bitte beachte: Wenn du keine eigenen Bilder hochladen möchtest, kannst du Tweets hinzufügen und die Bibliothek von BIGVU und Pixabay (eine urheberrechtsfreie gemeinsame Bibliothek) verwenden und Fotos und Videos zu deinem Video hinzufügen