Ersetzen des Greenscreen-Hintergrunds (Web)

Filme mit Greenscreen und ändere dann ganz einfach den Hintergrund in ein beliebiges Bild oder Video!

Sarah Stanfield avatar
Verfasst von Sarah Stanfield
Vor über einer Woche aktualisiert

Nimm dein Video vor der atemberaubenden Kulisse der New Yorker Skyline oder eines tropischen Strandes auf! Mit der Verwendung eines Greenscreens hast du die Flexibilität, deinen Hintergrund nach deinen Wünschen anzupassen. Du kannst ein Bild oder sogar einen interaktiven Hintergrund auswählen, um dein Video noch fesselnder zu gestalten.

👥 Wer kann auf diese Funktion zugreifen? Starter-, AI Pro- und Team Pro-Pläne

📶 Welche Geräte unterstützen diese Funktion? Verfügbar auf der Webplattform und in der mobilen App

👀 Bitte beachte:

• Bevor du ein Video aufnimmst, findest du in diesem Artikel Best Practices: Greenscreens

• Stelle sicher, dass du den Greenscreen änderst, bevor du dein Video gestaltest

• Du kannst den Greenscreen-Hintergrund nur in Videos mit einer Größe von weniger als 1 GB (ca. 9 Minuten) ändern

• Informationen zum Ändern des Greenscreens in deiner mobilen App findest du hier

Wähle ein Video

Öffne dein Video, indem du (1) auf die 3 Punkte klickst und (2) "Bearbeiten" auswählst

Klicke auf die 3 Punkte des ausgewählten Takes und es öffnet sich ein Popup.

Wähle "Hintergrund ersetzen" und du kannst deinen Greenscreen in ein Foto oder ein sich wiederholendes Video aus der BIGVU-Bibliothek oder heruntergeladenen Medien ändern.

Wähle einen Hintergrund

1. Du kannst einen Hintergrund aus der BIGVU-Bibliothek auswählen oder sogar ein Bild von deinem Computer hochladen

2. Wenn du einen Hintergrund ausgewählt hast, klicke oben rechts im Bild auf "Hinzufügen"

3. Klicke auf "Übernehmen", um deine Auswahl zu speichern

Nachdem du die Hintergrundänderung verarbeitet hast, wird das Video mit dem neuen Hintergrund als neuer Take über deinem Originalvideo angezeigt.

📢 Dieser Vorgang kann einige Augenblicke dauern. Du bekommst eine E-Mail oder Benachrichtigung, wenn dein Video mit dem neuen Hintergrund fertig ist.

Was passiert danach?

Du kannst jetzt mit der Bearbeitung deines Videos beginnen und es in Video Maker öffnen

Hast du Fragen?