Whiteboard: Notizen für dein Skript

Du kannst das Whiteboard verwenden, um Notizen direkt neben deinem Skript zu speichern.

Sarah Stanfield avatar
Verfasst von Sarah Stanfield
Vor über einer Woche aktualisiert

Für jedes Skript die gleiche Einleitung verwenden? Hast du einige besonders wichtige Notizen, die ein Teammitglied beachten sollte, bevor er ein Skript schreibt? Speichere häufig verwendete Skripte, Einführungen, Handlungsaufforderungen oder Notizen auf dem Whiteboard. Das Whiteboard befindet sich direkt auf der Skriptseite und ermöglicht so einen einfachen Zugriff. Verwende das Whiteboard, um beim Schreiben von Skripts effizient zu bleiben.

👥 Wer kann auf diese Funktion zugreifen? Für alle Benutzer verfügbar

📶 Welche Geräte unterstützen diese Funktion? Auf der Webplattform verfügbar (desk.bigvu.tv)

Standort des Whiteboards

Klicke auf der Skriptseite deines Projekts auf das Symbol "Whiteboard", das sich links neben dem Skriptfeld befindet.

Schreibe eine Notiz

Gib die Überschrift und deinen Text ein. Klicke auf "Speichern"

Nach dem Speichern wird deine Notiz oben in deinen Notizen im Whiteboard-Bereich hinzugefügt.

Notiz verwalten

Wenn du auf eine Notiz klickst, erscheinen die folgenden drei Symbole. Wähle aus, ob du löschen, zum Skript hinzufügen oder bearbeiten möchtest.

Wenn in deinem Skriptabschnitt ein Skript geschrieben ist, wird deine Notiz zwei Zeilen unter deinem Skript hinzugefügt

Hinzufügen einer Notiz aus dem AI Script Writer

Wenn du AI Magic Writer in deinem Skriptbildschirm verwendest, kannst du deine Ergebnisse auch direkt zu deinem Whiteboard hinzufügen.