Become a BIGVU Partner
Experts
So erstellst du ein öffentliches BIGVU-Expertenprofil unter WEB
So erstellst du ein öffentliches BIGVU-Expertenprofil unter WEB

Füge eine Videoseite für dein öffentliches Expertenprofil hinzu, um Sichtbarkeit zu erlangen.

Sarah Stanfield avatar
Verfasst von Sarah Stanfield
Vor über einer Woche aktualisiert

Dein öffentliches Expertenprofil wird im Experten-Dashboard in der BIGVU Web App (https://desk.bigvu.tv/experts) angezeigt. Um auf das Dashboard zuzugreifen, klicke auf "Mit Experten verbinden" in der oberen rechten Ecke der Web-App.

Um als Experte dein öffentliches Profil zu haben, musst du ein Video erstellen, um dich zu präsentieren, und dann aus diesem Video eine Videoseite erstellen und es als Expertenprofilseite erstellen.

1/ Erstelle eine Videoseite im WEB

1. Sobald du dein Präsentationsvideo erstellt hast, musst du eine Videoseite erstellen. Wählen aus den 3 Punkten deines Videos im Skriptprojekt oder direkt im Projektbildschirm für das Video Maker-Projekt die Option Videoseite aus.

2. Im ersten Schritt des Seitenerstellungsprozesses kannst du deine Seitenüberschrift - H1 (1 ) und Textkörper (2) eingeben. Es wird je nach gewählter Vorlage unter oder neben deinem Video angezeigt.

3. Veröffentliche deine Videoseite. Wenn du deine BIGVU-Seite anzeigen möchtest, klicke einfach auf die Schaltfläche Vorschau.

• Bitte beachte: Erst nach der Veröffentlichung kannst du dein Logo, die Call-to-Action-Buttons und deine Unternehmensinformationen sehen, die du in den Seiteneinstellungen hinzugefügt hast.

==> In deiner Vorschau oder veröffentlichten Seite findest du die Überschrift und deinen Textkörper (1), den du im vorherigen Schritt geschrieben hast, sowie alle Informationen, die du im Abschnitt "Vorlage bearbeiten" in deinem Seitenbildschirm bearbeiten kannst: Logo (2), Call-to-Action-Button (3) und Fußzeile (4).

4. Du kannst auf alle deine Seiten zugreifen, indem du im linken Menü auf "Seiten" klickst (1).

• Du kannst deine BIGVU-Vorlagenseite anpassen, indem du oben rechts auf deinem Seitenbildschirm "Vorlagen bearbeiten" auswählst (2). Du kannst deine Vorlage ändern, dein Logo, deinen Call-to-Action-Button, deinen Text und die Schriftarten deines angezeigten Textes und die Fußzeile bearbeiten.

• Du kannst deine Seite auch verwalten, indem du auf die "3 Punkte" in der Zeile der ausgewählten Seite (3) klickst [in diesem Menü kannst du mit Bearbeiten den auf deiner Seite angezeigten Text bearbeiten, aber nicht die Vorlage].

2/ Lege die Videoseite als Expertenprofil fest und verwalte dein Profil

a) Videoseite als Expertenprofil festlegen

Damit deine Seite fertig ist , kannst du sie anzeigen, indem du auf das Thumbnail klickst oder über das Videoseitenmenü.

Wähle im Menü "Videoseite" (3-Punkte-Menü) der ausgewählten Seite, die als Profilseite ausgewählt wurde, "Als Expertenprofil festlegen" aus.

→ Du kannst deine Expertenprofil-Videoseite im Experten-Dashboard sehen (durch Klicken auf die Schaltfläche [Mit Experten verbinden] in der oberen Leiste anzeigen)

Screen Shot 2022-05-10 at 21.42 1.png

b) Verwalte dein Expertenprofil

Du kannst auf deine Informationen im "Profilmenü" zugreifen (klicke auf die Miniaturansicht oben rechts in BIGVU Desk) → klicke auf "Profil" → "BIGVU Expert"

Hier findest du alle Informationen, die auf deinem Expertenprofil sichtbar sind und kannst diese bearbeiten.