Wie wird man BIGVU-Experte?

So bewirbst du dich als BIGVU-Experte: Erstelle eine öffentliche Profilseite, trit als Partner bei oder leite einen Live-Workshop

Sarah Stanfield avatar
Verfasst von Sarah Stanfield
Vor über einer Woche aktualisiert

Der BIGVU Club of Experts ist eine Community von Coaches, Beratern, Pädagogen oder öffentlichen Rednern, die kurze Business-Skills-Videos mit einem gefesselten Publikum von über 5 Millionen kleinen Unternehmen und professionellen Mitgliedern von BIGVU teilen.

Was kann ich als BIGVU-Experte tun?

1. Erstelle deine öffentliche BIGVU-Profilseite, um ein Publikum zu gewinnen, die BIGVU-Plattform hat über 500.000 aktive Benutzer

2. Leite einen Live-Workshop und werde in der App und auf den Social-Media-Konten von BIGVU vorgestellt

3. Werde Teil des Partnerprogramms von BIGVU. Liebst du BIGVU? Bewirb die App und verdiene Geld dafür.

Wie bewerbe ich mich?

I/ Im WEB:

1. Registriere dich in der Web-App oder melde dich https://desk.bigvu.tv in deinem BIGVU-Konto an.

2. Klicke auf das Vorschaubild oben rechts auf dem Bildschirm --> gehe zu "Profil" --> "Experte werden" (desk.bigvu.tv/become-an-expert)

• Gib deine Biografie und deine Sprache ein, wähle ein Themen aus, zu dem du Tipps teilen möchtest, und füge deine Social-Media-Links hinzu. Klicke auf das Symbol Einstellungen, um deine Social-Media-Konten einzurichten.

• Aktiviere dann das Kontrollkästchen, nachdem du die Bedingungen des Programms gelesen hast, und sende deine Anfrage.

II/ Auf dem Handy:

1. Registriere dich oder melde dich in deinem BIGVU-Konto an. Um dich für den Expertenclub zu bewerben, klicke auf das Profilsymbol am unteren Bildschirmrand (1) und dann im Menü auf "Expertenclub beitreten" (2).

Der Onboarding-Bildschirm wird angezeigt, du kannst dir das Video ansehen und auf die Schaltfläche "Dem Club beitreten" am unteren Rand des Bildschirms klicken, um dich zu bewerben.

2. Wähle die Themen aus, zu denen du Tipps teilen möchtest, und füge deinem Profil mindestens 2 Kontaktlinks hinzu (z. B. soziale Kanäle oder WhatsApp oder sogar Website).

3. Füge deine Biografie und eine kurze Präsentation deiner Person hinzu, damit andere dich besser kennenlernen können. Diese Biografie wird in deinem öffentlichen Profil im Experten-Dashboard angezeigt (du musst mindestens 50 Zeichen eingeben).

Akzeptiere die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und "Bewerbe" dich, um ein Experte zu werden!

• Um deine Experteninformationen später zu verwalten, kehre zum "Profilsymbol" zurück > "Trit dem Expertenclub bei" und sobald der Antrag angenommen wurde, kannst du deine Informationen in dem Bereich finden.

Hinweis: Füge deinem Profil ein Bild hinzu. Deine Zuschauer möchten wissen, wer du bist.

Fertig! Wir halten dich bei jedem Schritt auf dem Laufenden :)

Bei weiteren Fragen kannst du dich gerne an support@bigvu.tv wenden.