Become a BIGVU Partner
Experts
Verbinde dich mit Experten - Dashboard für Expertenprofile

Expertenprofile Dashboard mit öffentlichen Profilseiten, die im Web für alle Benutzer verfügbar sind.

Sarah Stanfield avatar
Verfasst von Sarah Stanfield
Vor über einer Woche aktualisiert

Jeder Benutzer kann die Videoseiten des Expertenprofils im Experten-Dashboard sehen

• Sehe dir die Ansicht an, indem du auf die Schaltfläche "Mit Experten verbinden" in der oberen Leiste klickst.

Als Experte

Erstelle deine öffentliche Profilseite, um mehr als 7 Millionen glückliche BIGVU-Benutzer zu erreichen!

Bearbeite deine Informationen, die in deinem Expertenprofil sichtbar sind

Du kannst auf deine Informationen im "Profilmenü" zugreifen (klicke auf die Miniaturansicht oben rechts in BIGVU Desk) → klicke auf "Profil" → "BIGVU Expert"

Hier findest du alle Informationen, die auf deinem Expertenprofil sichtbar sind.