Web-Desk
Hochladen und Hinzufügen von externen Fotos, Videos und Musik (Web)
Hochladen und Hinzufügen von externen Fotos, Videos und Musik (Web)

Lade ganz einfach deine eigenen Bilder und Musik in die Medienbibliothek hoch, um deine Videos zu individualisieren.

Sarah Stanfield avatar
Verfasst von Sarah Stanfield
Vor über einer Woche aktualisiert

Verwende "Meine Uploads", um deine eigenen Fotos, Videos und Musik hinzuzufügen, um personalisierte Videos zu erstellen und kreative Autorität zu etablieren.

👥 Wer kann auf diese Funktion zugreifen? Verfügbar für Starter-, Ai Pro- und Team Pro-Pläne

📶 Welche Geräte unterstützen diese Funktion? Verfügbar im Web. Informationen zum Hochladen in die mobile App findest du hier

📢 Bitte beachte: BIGVU ist nicht verantwortlich für hochgeladene Videos/Fotos, stelle sicher, dass du die Urheberrechtsbestimmungen einhältst

Befolge diese Schritte, um deine eigenen Bilder und Musik hinzuzufügen:

Lade die Datei hoch

Gehe zu desk.bigvu.tv, melde dich an und klicke in der linken Menüleiste auf "Meine Uploads".

Klicke anschließend auf die Schaltfläche Hochladen (2)

Sobald der Upload abgeschlossen ist, steht dir das Asset sowohl in der App als auch im Web zur Verfügung.

👀 Das Dateiformat kann nur JPG, PNG oder MP4 sein

⚠️ Längenbegrenzung: Du kannst bis zu 9 Minuten für Starter-Pläne, 59 Minuten für Pro und Teams hochladen

Erstellen eines Ordners

Du kannst Ordner erstellen, die dir helfen, deine Medien-Uploads zu organisieren.

Klicke auf Alle Uploads (1), um die Option +Neuer Ordner (2) zu erhalten

💡Wenn du mehr als einen Desktop hast (nur für AI Pro Team-Konten): Auf der Registerkarte "Alle Uploads" kannst du auswählen, auf welchen Desktop das Asset hochgeladen werden soll.

Verwalte deine Dateien

Du kannst deine Datei verwalten, indem du auf das Symbol (i) unten rechts in deiner Datei klickst