Styling deiner Videos, Hintergrundänderung, WordTrim
Handy-App
Hochladen und Hinzufügen externer Fotos, Videos und Musik (Mobil)
Hochladen und Hinzufügen externer Fotos, Videos und Musik (Mobil)

Lade ganz einfach deine eigenen Bilder und Musik in Meine Uploads hoch, um deine Videos anzupassen.

Sarah Stanfield avatar
Verfasst von Sarah Stanfield
Vor über einer Woche aktualisiert

Lade deine eigenen Fotos, Videos und Musik in dein Konto hoch. Füge sie ganz einfach zu deinem Video hinzu!

👥 Wer kann auf diese Funktion zugreifen? Verfügbar für Starter-, Ai Pro- und Team Pro-Pläne

📶 Welche Geräte unterstützen diese Funktion? Verfügbar auf iOS- und Android-Geräten

Öffne deine App

Klicke auf die Schaltfläche Einstellungen (1) und dann auf Meine Uploads (2).

Meine Uploads

Klicke auf Hochladen (3), um eine beliebige Video-, Bild- oder Audiodatei hochzuladen. Nach der Bearbeitung findest du deine hochgeladenen Medien unter Meine Uploads (4)

👀 Bitte beachte:

• Teamkonten: Wenn du mehr als einen Desk erstellt hast, wähle aus, an welchen Desk das Asset hochgeladen werden soll

• Sobald der Upload abgeschlossen ist, stehen dir deine Medien sowohl in der App als auch im Web zur Verfügung

• Stelle sicher, dass du keine urheberrechtlich geschützten Inhalte verwendest!

Benötigst du Hilfe?