Erste Schritte
Wie kann man gelöschte Dateien wiederherstellen?

Greife über die Web-App auf deine gelöschten Videos und Projekte zu

Maine avatar
Verfasst von Maine
Vor über einer Woche aktualisiert

Hoppla! Hast du versehentlich ein wichtiges Video gelöscht?

Stelle deine gelöschten Videos und Dateien auf der Webplattform wieder her, sofern sie innerhalb von 30 Tagen gelöscht wurden und in die Cloud (Web-App) hochgeladen wurden.

👥 Wer kann auf diese Funktion zugreifen? Starter-, AI Pro- und Teams-Abonnenten

📶 Welche Geräte unterstützen diese Funktion? Nur auf der Webplattform verfügbar

🚨 Lokale Dateien können nicht wiederhergestellt werden, sondern nur Videos, die in die Web-App hochgeladen wurden

🚨 Stelle sicher, dass du deine Videos ständig hochlädst

Führe die folgenden Schritte aus, um deine gelöschten Dateien wiederherzustellen:

Eröffne dein Konto

Melde dich über die Web-App bei deinem BIGVU-Konto an, (1) klicke auf dein Foto oben rechts auf dem Bildschirm und (2) klicke auf dein Profil

Zugriff auf gelöschte Dateien

Klicke auf Gelöschte Dateien am unteren Rand deines Profilmenüs auf der linken Seite.

Du kannst nun auswählen, welche Datei abgerufen werden soll, indem du auf die Schaltfläche Wiederherstellen klickst. Nach der Wiederherstellung verschwindet es aus der Liste.

Gehe nun zurück zu deiner Projektseite und arbeite weiter an deinem Projekt!