Interactive Video by BIGVU
Como adicionar meu widget de vídeo interativo ao meu site?

Com vídeo interativo, traga mais tráfego para o seu site! Seu widget pode aparecer constantemente na frente de cada página do site.

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana

Para ter a possibilidade de adicionar o Vídeo Interativo do BIGVU na frente do seu site, o BIGVU fez uma parceria com Popupular.io

Veja como ele pode ser exibido no site do BIGVU:

Primeiro de tudo, Faça seu vídeo interativo no BIGVU.

Para adicionar seu vídeo interativo como um widget em seu site , você precisa seguir estas etapas:

1) Abra o navegador Chrome e registe-se no Popupular.io website.

2) Adicionar extensão do Chrome

Na sua conta popular, clique em ( 1) extensão do Chrome, você poderá instalá-lo (2).

3) Adicione o seu Website ao Popupular.io

Para esta etapa, você precisa:

• (1) abra uma nova guia do navegador e navegue até o seu site

• (2) Inicie a extensão Popupular Chrome

Em seguida, um pop-up aparecerá para que você adicione este site como um domínio em sua conta Popupular.io.

4) Depois disso, você vai encontrá-lo em sua conta Popupular.io. Você vai vê-lo na seção (3) Sites. Para adicionar um widget popular ao seu site, você pode copiar a JS Tag (4) criada em Popular para o seu site no código do seu site.

5) Ao clicar em "View JS Tag" (4) abrirá a janela com o trecho de código. Você precisa copiar e inserir a tag JS criada para o seu site pelo Popular (trecho de código) em qualquer lugar dentro da seção <head> do código-fonte do seu site, conforme escrito no pop-up .

Basta copiar o trecho de código fornecido e colá-lo em qualquer lugar com a seção de cabeçalho do código-fonte do seu site.

--> No código-fonte do seu site, você encontrará a seção head e colará a tag JS.

Nota: A tag JS precisa ser instalada em cada página, onde você deseja veicular seus pop-ups.

Observe que pode levar alguns minutos para que seu código seja atualizado. Também pode ser necessário descartar o cache do navegador.

6) Vídeo interativo - Incorporar código no BIGVU:

No aplicativo BIGVU --> uma vez publicado, vá para --> Tela de páginas ( 5) --> na página criada com vídeo interativo, selecione "Editar interações" (6).

Em seguida, em suas configurações de vídeo interativo ( 7), você será capaz de copiar o código de incorporação do seu widget (8)

Nota: Se você quiser, você pode selecionar Horizontal View para ter o widget na horizontal ou também em "Dark Mode".

7) Agora, adicione seu widget na página do seu site.

Abra no navegador a página do seu site onde você deseja adicionar o widget e clique na 'Extensão popular' no topo. Poderá adicionar 'POPUPS' na parte inferior da página.

8) Em seguida, selecione "+ Novo pop-up" e procure "vídeo BIGVU" na barra de pesquisa.

9) No Video Player, você pode colar seu código de incorporação do seu widget na seção de código do player de vídeo .

10) Clique em EMBED e a primeira versão do seu Widget aparecerá no seu site, você pode jogar com as configurações de reprodução, uma vez que você está satisfeito clique em SALVAR.

Por favor, veja o resultado em nosso site BIGVU --> https://bigvu.tv/captivate/interactive-videos

Nota: Talvez seja necessário descartar o cache do navegador para ver as alterações.