Interactive Video by BIGVU
O que é um Vídeo Interativo e como ele pode alcançar mais público?
O que é um Vídeo Interativo e como ele pode alcançar mais público?

Vídeo interativo em um novo tipo de vídeos que permitem ao usuário interagir enquanto assiste ao vídeo!

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana

Um Vídeo Interativo é um Vídeo com algumas interações ao lado relacionadas ao Vídeo.

Veja como fica:

Quais são os benefícios de criar um vídeo interativo?

1. É um novo tipo de vídeos, adicionando interações para a pessoa que assiste ao vídeo!

2. A interatividade envolverá seu público e permitirá que ele seja proativo enquanto assiste ao vídeo

3. Como cada Vídeo Interativo é publicado em uma Página de Vídeo, você pode compartilhá-lo como quiser e pode obter o Pages Analytics para saber o sucesso do seu vídeo e os cliques do usuário!

4. Para os usuários que têm um site, você tem duas possibilidades de adicionar seu vídeo interativo em seu site com o link incorporado:

1. Ou incorporando seu vídeo interativo diretamente em uma página da Web

2. Ou adicionando seu vídeo interativo como um widget, nós participamos com Popupular.io, para que você possa adicioná-lo muito facilmente --> Por favor, verifique este artigo FAQ: Como adicionar meu widget de vídeo interativo ao meu site?