Alterar tema da legenda

Decida a aparência das legendas em seu vídeo usando o Video Maker

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana

Se você está procurando tornar seu conteúdo de vídeo mais envolvente, as legendas são indispensáveis. BIGVU tem alguns temas de designer muito legais que farão suas legendas realmente aparecerem na tela.

Com o recurso Temas de vídeo, você pode personalizar suas legendas para combinar com a cor, o tom e o estilo do vídeo. Em vez de tentar criar legendas por conta própria que acabam por parecer pouco profissionais, criamos temas que garantem que as suas legendas têm sempre um aspeto pontual.

👥 Quem pode aceder a esta funcionalidade? Assinantes do Starter, AI Pro e Teams

📶 Que dispositivos suportam esta funcionalidade? Disponível para iOS, Android e plataforma web. As capturas de tela abaixo referem-se à web. Para saber como escolher temas no telefone celular veja aqui

Abra o Video Maker

Abrir o Video Maker adicionará automaticamente legendas ao seu vídeo: você precisa escolher o idioma das legendas e esperar enquanto elas são geradas, o processo pode levar um minuto.

Siga estas etapas para abrir o criador de vídeo:

Selecione um vídeo que deseja editar, clique no menu de 3 pontos (1) e escolha Editar (2)

Abra a tela Tomar e selecione a tomada desejada clicando no menu de três pontos localizado abaixo de seu nome.

Uma janela pop-up aparecerá, oferecendo-lhe a opção de escolher "Open Video Maker" para estilizar o seu vídeo.

Escolha um tema de vídeo

Para personalizar o tema do vídeo, basta clicar no botão Estilo localizado na barra lateral esquerda. A partir daí, você pode selecionar o tema de vídeo específico que se adapta às suas preferências.

💡O tema selecionado será aplicado a todas as cenas do seu vídeo, independentemente do layout escolhido. Veja a imagem abaixo para ver os tipos de layouts que você pode usar para estilizar seu vídeo. Para saber mais sobre layouts, clique aqui para obter o guia detalhado

Salve seu vídeo

Uma vez satisfeito com as alterações, agora você pode salvar seu vídeo clicando no botão Criar no canto superior direito da página

Precisa de ajuda com a edição?