Estilizar e editar legendas - Web

Editar, Corrigir ortografia, Juntar ou Dividir (Segmento) Cenas de legendas

Maine avatar
Escrito por Maine
Atualizado há mais de uma semana

Você criou legendas com o clique de um botão, bom para você! Pode haver alguns ajustes necessários. Você precisa adicionar, editar ou corrigir suas legendas? Não tem problema, nós temos tudo o que precisa.

👥 Quem pode aceder a esta funcionalidade? Assinantes do Starter, AI Pro e Teams

📶 Que dispositivos suportam esta funcionalidade? Disponível apenas na plataforma web

Abra o Video Maker

Na página de projetos, selecione o vídeo que deseja editar.

Localize as legendas

No painel esquerdo, você pode encontrar seu vídeo dividido em cenas, com as legendas correspondentes.

Ortografia correta

Selecione a cena que deseja corrigir e edite o texto. Suas alterações serão salvas automaticamente

Se não tiver a certeza do que disse nesse segmento, basta clicar no botão "Play" que corresponde ao segmento que está a editar. Ele irá reproduzir o vídeo apenas para essa parte do vídeo, para que você possa ouvir o que foi dito e corrigir as legendas de acordo.

Editor de segmento de legendas

Suas legendas foram cortadas no meio de uma frase? Há muitas legendas aparecendo ao mesmo tempo por que o segmento é muito longo? Junte-se ou divida cenas de legendas usando o editor de segmento.

Escolha uma cena que deseja editar e clique nos três pontos para as seguintes opções:

Destacar palavras específicas

Em cada segmento, você pode destacar uma parte específica da legenda.

Para realçar, clique com o botão direito do rato ou faça duplo clique na palavra selecionada que pretende realçar e escolha:

• Destaque (palavra rodeada de estrelas: *word*) ou

• Destaque Extra (palavra rodeada por barra: /word/) e irá apresentar as 2 cores destacadas do seu Tema de Vídeo.

Mesclar segmentos

Se o texto do segmento de legendas não for longo o suficiente e você quiser alongá-lo, você pode mesclar o segmento com o anterior ou o próximo.

Clique nos três pontos à direita do segmento que deseja mesclar e selecione: "Mesclar com anterior" ou "Mesclar com próximo", dependendo das suas necessidades.

Segmento dividido

Você também pode dividir o segmento em dois se for muito longo. Você pode selecionar com precisão onde deseja dividir o segmento. Isso ajustará o próximo segmento conforme a divisão.

Clique nos três pontos à direita do segmento que deseja dividir e uma janela pop-up se abre, permitindo que você escolha onde dividir

Editar duração do segmento

Se você quiser decidir uma quantidade precisa de tempo para um segmento, você pode selecionar no menu de três pontos para o seu segmento: "Editar duração do segmento".

Um pop-up é aberto e você poderá escolher exatamente a duração do segmento desejado. Isso mudará automaticamente os segmentos anterior e seguinte.

Escolha o seu tema de vídeo

Se você quiser alterar o estilo do seu tema de vídeo, você pode facilmente fazê-lo escolhendo Estilo na barra lateral esquerda.

Escolha um dos nossos temas de vídeo de designer para alterar a aparência e a cor das legendas.

🤩 Se você está planejando postar seu vídeo em canais de mídia social como Reels, Tiktok ou YouTube Shorts, escolha um tema que exiba texto em maior proporção vertical.

Diagramação

O tema selecionado será o mesmo para todas as cenas do seu vídeo, quer escolha um destes layouts.

Você pode selecionar apenas um layout para uma cena. Selecione a cena à direita e, em seguida, clique em um dos seis layouts:

• Legendas

• Terço Inferior

• Citação

• Destaque

• Introdução

• Divisão

💡Se o seu Terço Inferior não tiver tempo suficiente para ser exibido corretamente, sugerimos mesclar duas cenas.

Gravar

Quando terminar de editar, você pode salvá-lo clicando no botão Criar no canto superior direito da página

Precisa de ajuda para editar as legendas?