Destaque as suas Legendas - Web

Com o BIGVU, sobreponha legendas elegantes perfeitamente sincronizadas com a sua narração em qualquer idioma

Maine avatar
Escrito por Maine
Atualizado há mais de uma semana

Chame a atenção do seu espectador, mas enfatizando palavras na legenda. O BIGVU ajuda-o a destacar automática e manualmente palavras importantes que são importantes.

Saiba como destacar suas legendas na Web com o guia abaixo.

👥 Quem pode aceder a esta funcionalidade? Disponível para todos os assinantes 💎

📶 Que dispositivos suportam esta funcionalidade? Disponível em todos os dispositivos, iOS e Android.

Legendas destacadas vs regulares

Escolha um vídeo

Primeiro de tudo, você precisa abrir o Video Maker e adicionar legendas automáticas ao seu vídeo

👀 Você pode optar por marcar / desmarcar a opção de destaques automáticos e fazê-lo manualmente dentro do Video Maker

No Video Maker, suas legendas são exibidas à direita por segmentos

Destaque as legendas

Em cada segmento, você poderá editar as legendas manualmente e destacar uma parte específica da legenda.

Para realçar, clique com o botão direito do rato ou faça duplo clique na palavra selecionada que pretende realçar e escolha:

• Destaque (palavra rodeada de estrelas: *word*) ou

• Destaque Extra (palavra rodeada por barra: /word/) e irá apresentar as 2 cores destacadas do seu Tema de Vídeo.

Salve seu vídeo

Quando terminar de editar, você pode salvá-lo clicando no botão Criar no canto superior direito da página

Tem alguma dúvida?