Cancelar subscrição

Cancele a renovação automática do BIGVU. Descubra o que acontece depois de cancelar a sua Subscrição BIGVU.

Maine avatar
Escrito por Maine
Atualizado há mais de uma semana

Lamentamos vê-lo partir! O BIGVU é a melhor maneira de fazer vídeos impactantes, e estamos confiantes de que podemos ajudá-lo a alcançar suas metas de vídeo.

Tem a certeza de que aproveitou ao máximo as funcionalidades do BIGVU? Você está enfrentando um problema técnico?

Antes de desistir da criação de vídeos de IA, convidamos você a agendar uma chamada de coaching gratuita com um de nossos especialistas em vídeo.
Deixe-nos mostrar-lhe como fazer vídeos profissionais facilmente e obter mais leads!

Se ainda assim quiser cancelar a renovação automática da sua subscrição, deverá fazê-lo através da plataforma a partir da qual criou a sua conta: Google Play, Apple App Store ou diretamente no site do BIGVU.

Androide | Google Play: Cancelar ou congelar subscrição

Se se inscreveu através do Google Play, veja como cancelar a sua subscrição aqui:

1. Certifique-se de que tem sessão iniciada na Conta Google com a qual se inscreveu no BIGVU. Introduza as suas Subscrições do Google Play.

2. Procure por BIGVU Teleprompter & Video Captions, nas suas subscrições ativas

3. Opte por Pausar pagamentos ou Cancelar Subscrição

iOs | Apple App Store: Cancelar a sua subscrição / Avaliação gratuita

Aqui está um breve resumo:

1. Entre na página de assinatura na loja de aplicativos. Pode fazê-lo aqui.

2. Encontre o Teleprompter BIGVU em suas assinaturas ativas.

• Clique no Teleprompter BIGVU e escolha "Cancelar assinatura" ou "Cancelar avaliação gratuita". Após confirmar o cancelamento, o seu plano não será renovado.

Site do BIGVU: Cancele sua assinatura

Cancele a sua subscrição através do Ecrã de Faturação:

1. Faça login no desk.bigvu.tv.

2. Clique no canto superior direito do ícone Perfil (1) e, em seguida, selecione "Faturação" (2) no menu pendente.

3. Na tela de cobrança, escolha "cancelar assinatura". (3)

FAQ sobre Cancelamento e Reembolsos

O que acontece após cancelar o meu plano?

Após cancelar sua assinatura, seu plano será revertido para uma conta gratuita e seus vídeos serão armazenados localmente.

Posso voltar a subscrever?

Sim! Adoraríamos tê-lo de volta, você pode se inscrever novamente sempre que estiver pronto para voltar. No entanto, você não será elegível para uma avaliação gratuita.

Quando é que o cancelamento produz efeitos?

O cancelamento entrará em vigor no final do seu ciclo de faturação, conforme o plano em que se registou (mensal ou anual)

Os meus projetos serão eliminados se cancelar a subscrição?

Todos os vídeos armazenados na nossa nuvem são mantidos durante 30 dias após o cancelamento da subscrição

Você ainda pode acessar sua conta gratuita. Enquanto isso, você pode exportar todos os seus vídeos localmente em Perfil em Preferências, role para baixo na parte inferior desta tela, você poderá exportar todos os seus dados.

Você também pode baixar cada vídeo diretamente da tela Projetos no menu de cada vídeo.

Posso eliminar a minha conta?

⚠️Excluir o aplicativo BIGVU do seu dispositivo não exclui sua conta, cancela sua assinatura BIGVU ou cancela sua renovação automática.

Precisa de mais ajuda? Entre em contato com nosso canal de suporte!