Reembolsos

Saiba como funcionam os reembolsos para subscrições BIGVU

Atualizado há mais de uma semana

Lamentamos vê-lo partir! O BIGVU é a melhor maneira de fazer vídeos impactantes, e estamos confiantes de que podemos ajudá-lo a alcançar suas metas de vídeo.

Antes de desistir da criação de vídeos de IA, convidamos você a agendar uma chamada de coaching gratuita com um de nossos especialistas em vídeo.
Deixe-nos mostrar-lhe como fazer vídeos profissionais facilmente e obter mais leads!

Se ainda assim quiser solicitar o reembolso da sua subscrição, deverá fazê-lo através da plataforma a partir da qual a comprou:

👀 Tenha em atenção que os reembolsos da sua compra de subscrição são tratados pela respetiva plataforma de pagamento

Apple - AppStore (dispositivos ios)

⚠️ Para iOS, a política de reembolso é decidida pela Apple.

Todas as transações são processadas pelo iTunes. Por favor, faça o seu pedido diretamente à Apple.

Veja aqui as instruções detalhadas da Apple para solicitar um reembolso: https://support.apple.com/en-il/HT204084

Comece por iniciar sessão na plataforma de reembolso da Apple aqui

• Ligue-se com o seu ID Apple / Palavra-passe

• Selecione a opção "Solicitar um reembolso" e procure por BIGVU em Compras

• Uma vez salvo, você poderá verificar seu status no mesmo link: reportproblem.apple.com

• Para se certificar de que submeteu o seu pedido de reembolso à Apple, certifique-se de que recebeu um e-mail

Google - Google PlayStore (dispositivos Android)

⚠️ Os reembolsos são geridos diretamente pela Google. Por favor, faça o seu pedido diretamente através da Google Play Store.

Para solicitar um reembolso, acesse este link: https://support.google.com/googleplay/answer/7205930
e clique em "Solicitar reembolso"

Siga os próximos passos para se identificar e selecione a aplicação BIGVU na sua compra anterior para obter um reembolso.

Aplicação Web - desk.bigvu.tv

Entre em contato diretamente com nosso canal de suporte para solicitar um reembolso em support@bigvu.tv

Tem dúvidas? Precisa de ajuda?