O aplicativo móvel BIGVU

Como usar o aplicativo BIGVU em um dispositivo iOS

Atualizado há mais de uma semana

O teleprompter BIGVU permite que você seja um apresentador confiante a qualquer hora e em qualquer lugar.

Você pode conseguir isso em qualquer lugar usando o aplicativo móvel BIGVU.

Vamos mostrar alguns excelentes recursos do aplicativo que você pode usar no desenvolvimento de vídeos envolventes.

O primeiro que você verá ao abrir o aplicativo seria a tela de boas-vindas.

Na área inferior, você encontrará a Barra de toques, que pode ajudá-lo a navegar entre a tela Projetos, a tela de assinatura, o botão de adição, o Inspire-se e o menu Perfil.

Ecrã Projetos

A tela Projetos é uma parte da interface onde você pode percorrer rapidamente todas as suas gravações publicadas e não publicadas.

Ecrã de Subscrição

O ecrã Subscrição é a secção onde pode encontrar informações adicionais sobre planos e subscrições.

Botão Plus

O botão de adição, com um toque do dedo, inicia a tela de script, o botão de importação e o botão de gravação.

Inspire-se

A tela Get Inspired permite que os usuários naveguem até as Coleções BIGVU para obter inspiração, onde se pode aprender dicas e truques úteis para desenvolver vídeos impressionantes.

Menu Perfil

O Menu Perfil exibe as configurações principais para gerenciar sua assinatura. As telas são ligeiramente diferentes para as versões iOS e Android, mas o conteúdo é o mesmo:

Ecrã iOS:

> A Minha Subscrição
Isso exibe o tipo de assinatura na qual você está inscrito.

> Informação Empresarial
Isso exibe seu cartão de visita e as ferramentas de design que você pode usar para configurá-lo.

> Notificações - Push Messages & Emails
Isso exibe configurações que você pode gerenciar para ajudá-lo a configurar um sistema para rastrear quais vídeos estão prontos para visualização, publicados em redes sociais ou salvos em uma coleção.
Esta seção também apresenta Dicas e Notícias para atualizá-lo com as últimas ofertas, informações e práticas recomendadas do sistema que ajudam você a desfrutar de uma melhor experiência de usuário.
Você também pode acompanhar a análise de página de vídeo e a análise de mídia social usando esse atalho.

> Canais Sociais - Links
Isso permite que você visualize todas as contas de mídia social que você vinculou ao BIGVU.

> Configurações do Teleprompter
Isso permite que você configure recursos avançados para configurar a configuração do Teleprompter, como configurações da câmera, palavras por minuto, posição do texto e muito mais.
Você pode saber mais sobre as configurações do Teleprompter aqui.

> Pages - Páginas de destino de vídeo
Este recurso fornece acesso às suas páginas de vídeo publicadas.

> Workshops ao vivo
Esta funcionalidade atualiza-o sobre as últimas sessões de enriquecimento com o nosso painel de especialistas para aumentar a sua confiança e ajudá-lo a tornar-se um apresentador seguro

Suporte >
Este recurso destaca alguns dos recursos mais comuns do BIGVU e contém o link para o suporte ao cliente.

> Perguntas Frequentes (FAQ)
Isso leva o usuário para a página de aprendizado do BIGVU

> Convide amigos
Isso permite que você compartilhe e recomende o BIGVU para seus amigos e familiares

> Meus Uploads
Abrir isso levará você à tela de uploads, onde você pode visualizar e gerenciar todos os seus ativos de mídia

> Junte-se como um especialista
A abertura deste evento ligará especialistas no assunto para entrar em contato com o BIGVU e se juntar a uma comunidade de influenciadores unidos no compartilhamento de sua experiência profissional para um público mais amplo

> Sair
Esta opção permite que os usuários saiam do aplicativo BIGVU