Localize a sua fatura

Obtenha a sua fatura a partir da sua subscrição através da Apple, Google ou da Web

Maine avatar
Escrito por Maine
Atualizado há mais de uma semana

Para localizar a fatura da sua compra BIGVU por motivos financeiros, deve contactar a plataforma através da qual adquiriu o seu plano.

Siga os guias sobre como localizar as suas faturas a partir das seguintes plataformas de pagamento:

Maçã - iOS

1. Para ver o seu histórico de compras, aceda a reportaproblem.apple.com.

2. Inicie sessão com o seu ID Apple.

3. É apresentada uma lista de compras. Para ver as compras dos membros da família, selecione o botão ID Apple e escolha um membro da família.

4. Para ver o recibo completo (incluindo impostos), toque ou clique na data. Várias compras, incluindo assinaturas, podem ser agrupadas em uma única cobrança.

Para o guia detalhado:

Google - Android

1. No seu dispositivo móvel, abra a Play Store

2. No canto superior direito, toque no ícone do seu perfil.

3. Toque em Pagamentos & subscrições ➡️ Orçamento & histórico

Para o guia detalhado:

Aplicação Web

Entre em contato com nossa equipe de suporte em support@bigvu.tv para solicitar uma cópia da sua fatura.