Notícias para compartilhar? Gere um script com o AI Magic Writer
Notícias para compartilhar? Gere um script com o AI Magic Writer

Tem notícias interessantes para partilhar? Gere um script para apresentá-los ao mundo.

A
Escrito por Aviv Azmanov
Atualizado há mais de uma semana

Parabéns pela sua emocionante notícia! Use o BIGVU Magic AI Writer para criar um script para relatar suas notícias. Dê a notícia no tom de sua escolha e torne-se a fonte ideal para as tendências mais quentes do seu setor.

👥 Quem pode aceder a esta funcionalidade? Disponível para todos os utilizadores. O número de scripts que você pode gerar depende do tipo de plano.

📶 Que dispositivos suportam esta funcionalidade? Disponível para IOS, Android e Web

Aplicativo móvel- Criar um script de notícias para compartilhar

• Clique no botão "+" na parte inferior do seu telefone

• Escolha "AI Magic Writer"

Escolha "Notícias para compartilhar"

• Introduza o seu nome (1). O nome que você inserir será usado posteriormente no script. Clique no botão "Next" (2) para ir para a tela seguinte.

👀O nome que introduzir irá atualizar automaticamente o nome na sua página de perfil

• Introduza os factos da Notícia (3) que gostaria de partilhar. Clique no botão "Next" (4) para ir para a tela seguinte.

👀O gravador de IA não fornecerá eventos atuais para o script. Cabe a você fornecer os fatos secos do que você quer compartilhar.

Seu roteiro de vídeo profissional sobre as novidades está pronto! Escolha editá-lo ou fotografá-lo para o teleprompter para começar a gravar seu vídeo!

Plataforma Web - Criar um script de notícias para compartilhar

Clique no botão "Novo Script" na página do projeto.

Introduza o título do guião em "Título do guião". Este será o nome do seu projeto de vídeo.

Clique no botão "AI Rewrite Button"

Na caixa de serviço, escolha "Notícias" (1). Escolha o tom (2) no qual você deseja que o script seja escrito. Você pode fazer com que a linguagem do seu script soe persuasiva, neutra, amigável, profissional ou espirituosa.

Introduza os factos da Notícia (3) que gostaria de partilhar. Clique no botão "Escrever novo" (4) para gerar o script.

👀O gravador de IA não fornecerá eventos atuais para o script. Cabe a você fornecer os fatos secos do que você quer compartilhar.

O AI Magic Writer gerará três scripts propostos. Ao passar o mouse sobre um script, os ícones abaixo aparecerão. Escolha excluir um script, adicioná-lo à caixa de script ou adicioná-lo ao quadro de comunicações.

Quando estiver satisfeito com o script:

• Ler & Record (1): Leia o script do teleprompter durante a gravação.

• Somente leitura (2): Pratique a leitura do seu script a partir do teleprompter sem gravar.

👀 Seu microfone e câmera estarão desligados enquanto você pratica a leitura do roteiro

• Ao Vivo (3): Leia a partir do teleprompter durante a transmissão ao vivo nas redes sociais.

• Salvar (4): Troque o pijama e grave o roteiro quando estiver pronto!

Dúvidas? Converse conosco ou envie um e-mail support@bigvu.tv