Como escrever um script com dicas usando o AI Magic Writer

Use nosso AI Magic Writer para criar instantaneamente dicas incríveis para compartilhar e mostrar sua experiência!

Anne Heller avatar
Escrito por Anne Heller
Atualizado há mais de uma semana

Sem ideias do que dizer em vídeo? Precisa de ajuda para debater ideias? Use o recurso de IA "Script com dicas". O AI Magic Writer vai gerar 10 ideias de dicas para você falar. Escolha o seu tema favorito para dicas e, em seguida, gerar um roteiro!

👥 Quem pode aceder a esta funcionalidade? Disponível para todos os utilizadores. O número de scripts que você pode gerar depende do tipo de plano.

📶 Que dispositivos suportam esta funcionalidade? Disponível em dispositivos móveis iOs.

💡Ative a Siri no seu dispositivo móvel iOs para utilizar a conversão de voz em texto no AI Magic Writer. Em vez de digitar, diga apenas algumas palavras! Alguns dos seus ecrãs podem diferir dos passos abaixo.

Como criar um script com dicas

Clique no botão "+" na parte inferior do seu dispositivo móvel e escolha "AI Magic Writer"

Escolha "Script com dicas"

• Introduza o seu nome (1). Clique no botão "Next" (2) para ir para a tela seguinte.

👀 : O nome que introduzir irá atualizar automaticamente o nome na sua página de perfil

• Na tela seguinte, insira um assunto geral (3) que você gostaria que suas dicas cobrissem. Por exemplo, se você é um agente imobiliário, você pode digitar "Compra e venda de casas em Atlanta". Clique em "Next" (4) para gerar tópicos para scripts

• Serão geradas dez opções de tópicos para scripts. Clique no tópico sobre o qual gostaria de falar (5)

Será gerado um script com dicas sobre o tema escolhido. Escolha editá-lo ou fotografá-lo para o teleprompter para começar a gravar seu vídeo!

Dúvidas? Converse-nos ou envie um e-mail support@bigvu.tv