Como reescrever um script com o AI Magic Writer

Deixe a IA mudar seu script para torná-lo engraçado, espirituoso, persuasivo, orientado para o marketing ou mais profissional!

Anne Heller avatar
Escrito por Anne Heller
Atualizado há mais de uma semana

Use o BIGVU Magic AI Writer para melhorar seu script de vídeo e mudar o tom do que você diz. Se você não tem um grande senso de humor ou não tem certeza de como soar profissional, nós cuidaremos do seu roteiro para que você soe bem no alvo!

👥 Quem pode aceder a esta funcionalidade? Disponível para todos os utilizadores. O número de scripts que você pode gerar depende do tipo de plano.

📶 Que dispositivos suportam esta funcionalidade? Disponível na plataforma Web (desk.bigvu.tv)

Como reescrever um script usando o Magic AI Writer

• Clique no botão "Novo Script" na página do projeto

• Introduza o título do guião em "Título do guião". Este será o nome do seu projeto de vídeo.

• Clique no botão "AI Rewrite"

• Escolha o serviço "Reescrever" (1)

• Escolha o tom (2) no qual você deseja que o script seja escrito. O AI Rewrite fará com que seu script soe persuasivo, neutro, amigável, profissional, espirituoso ou orientado para marketing.

• Introduza no campo "Parágrafo a reescrever" (3) o texto que já escreveu. Usaremos nossa magia para otimizar a linguagem e mudar o tom como desejar.

• Clique em "Escrever novo" (4)

• O AI Magic Writer gerará três scripts propostos

• Ao passar o mouse sobre um script, os ícones abaixo aparecerão. Escolha excluir um script, adicioná-lo à caixa de script ou adicioná-lo ao quadro de comunicações

Edite ou adicione mais AI Script à caixa de script. Quando estiver satisfeito com o script:

• Leia & Record: Leia o seu script a partir do teleprompter durante a gravação (1)

• Somente leitura: Pratique a leitura do seu script a partir do teleprompter sem gravar (2)

👀 Seu microfone e câmera estarão desligados enquanto você pratica a leitura do roteiro

• Transmissão ao vivo: Leia a partir do teleprompter durante a transmissão ao vivo nas redes sociais (3)

• Poupe: Vá trocar de pijama e grave seu roteiro quando estiver pronto! (4)

💡Dica profissional: decida em qual tom você quer que seu script esteja, com base no canal e no público que você está procurando cativar. Para uma carta de vendas, você pode querer soar profissional, enquanto para as mídias sociais, você pode querer ser espirituoso.

Dúvidas? Converse conosco ou envie um e-mail support@bigvu.tv