Script de vídeo
Apresentando meu negócio - Escreva o script com IA

Apresentar o seu negócio ou produto ao cliente pode ser desgastante. Dê uma pausa e deixe a IA escrever o pitch para você!

Anne Heller avatar
Escrito por Anne Heller
Atualizado há mais de uma semana

Faça com que o seu negócio seja notado por potenciais investidores ou clientes. Envie ou publique um vídeo apresentando o seu negócio, ou produto. Mostre sua paixão e conecte-se com seus futuros clientes!

👥 Quem pode aceder a esta funcionalidade? Disponível para todos os utilizadores. O número de scripts que você pode gerar depende do tipo de plano em que você está.

📶 Que dispositivos suportam esta funcionalidade? Disponível para IOS, Android e Web

💡Ative a Siri no seu dispositivo móvel iOs para utilizar a conversão de voz em texto no AI Magic Writer. Em vez de digitar, diga apenas algumas palavras! Alguns dos seus ecrãs podem diferir dos passos abaixo.

App móvel - Crie um script para apresentar o seu negócio

• Clique no botão "+" na parte inferior do seu telefone

• Escolha "AI Magic Writer"

• Clique em "Vamos começar"

• Escolha "Apresentando meu negócio ou Perfil Pessoal"

• Introduza o seu nome. O nome que você inserir será usado posteriormente no script. (1)

• 👀 : O nome que introduzir irá atualizar automaticamente o nome na sua página de perfil.

• Clique em Avançar (2) para avançar para a próxima tela.

• Fale-nos sobre a sua empresa ou produto (3) - o que quer que queira vender.

• É melhor inserir fatos sobre sua empresa ou produto. Insira entre 10 e 200 caracteres. Clique em Avançar (4) para avançar para a próxima tela.

• Depois de alguns segundos, seu roteiro de campo de vendas estará pronto! Escolha editar o script ou vá em frente e atire-o para o teleprompter. Leia o seu discurso de vendas a partir do teleprompter enquanto grava simultaneamente o seu vídeo.

• Envie um e-mail ou DM ao seu prospect com o seu vídeo para uma introdução inesquecível!

Plataforma Web: Criar um Script para Apresentar o Meu Negócio

• Clique no botão "Novo Script" na página do projeto.

Insira o título do seu script.

• Clique no botão "AI Rewrite Button"

• Escolha o serviço "Apresentando meu negócio" (1)

• Insira no campo "Conte-nos sobre sua empresa" (2) informações sobre seus serviços. Quanto mais você entra, mais personalizado o roteiro se torna. Mas mesmo uma frase curta será suficiente!

• Clique em "Escrever novo" para gerar scripts.

• O AI Magic Writer gerará três scripts propostos

• Ao passar o mouse sobre um script, os ícones abaixo aparecerão. Escolha excluir um script, adicioná-lo à sua caixa de script ou adicioná-lo ao seu quadro branco!

Edite ou adicione mais AI Script à caixa de script. Quando estiver satisfeito com o script, você:

• Ler & Record (1): Leia o script do teleprompter durante a gravação

• Somente leitura (2): Pratique a leitura do seu script a partir do teleprompter sem gravar.

• Ao Vivo (3): Leia a partir do teleprompter durante a transmissão ao vivo nas redes sociais.

• Salvar (4): Troque o pijama e grave o roteiro quando estiver pronto!

💡Dica profissional: após gravar o discurso comercial, adicione seu cartão de visita ao vídeo, para uma maneira atraente de compartilhar seus detalhes de contato.

Dúvidas? Converse conosco ou envie um e-mail support@bigvu.tv