Collaborate with your Team or Guests
Como faço para remover um usuário de um espaço de trabalho ou da minha organização? Contas de Equipe
Como faço para remover um usuário de um espaço de trabalho ou da minha organização? Contas de Equipe

Remover um usuário de um espaço de trabalho não excluirá o usuário da sua organização!

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana

Remover o acesso de um membro ao espaço de trabalho não é o mesmo que Excluir um membro da organização. Vamos ver qual é a diferença e como realizar essas ações!

I/ Remover um usuário de um espaço de trabalho

O acesso aos espaços de trabalho depende da função afiliada ao membro da organização:

• O Proprietário ou Administrador da Equipe é, por predefinição, convidado para todas as Áreas de Trabalho

• Editor ou Membro têm acesso apenas aos Espaços de Trabalho para os quais foram convidados.

--> Para obter mais detalhes sobre diferentes funções, leia este artigo: Quais são as diferentes permissões de função no BIGVU Teams?

Nota: Você NÃO poderá remover um membro de um espaço de trabalho se esse usuário for convidado apenas para um espaço de trabalho, sua necessidade de adicionar outro espaço de trabalho a esse usuário ou excluí-lo da sua organização.

Para remover um membro de um espaço de trabalho, siga estas etapas:

1) Clique no botão "Adicionar Membro" no lado esquerdo para acessar as telas de configurações da equipe. (1)

2) Aqui você verá todos os membros convidados para este espaço de trabalho.

Para saber em qual espaço de trabalho você está atualmente, verifique no canto superior esquerdo (3), você poderá ver o espaço de trabalho atual e alterar o espaço de trabalho, se desejar.

3) Quando você estiver no espaço de trabalho certo e quiser remover o acesso de um membro a esse espaço de trabalho, clique no menu de 3 pontos à direita da linha do usuário e selecione: "Remover" (2)

4) Um pop-up aparece pedindo que você escreva a palavra REMOVER para mais segurança. Uma vez concluído, o membro será removido deste espaço de trabalho.

Para Excluir um Usuário da sua Organização, você precisará entrar nas Configurações da Equipe (4)

II/ Excluir um Usuário da sua Organização

A exclusão de um usuário da sua Organização removerá seu acesso a todos os Espaços de Trabalho para os quais ele foi convidado e adicionará um assento disponível à sua Equipe.

Para eliminar um Utilizador da sua Organização, siga estes passos:

1) Na tela Adicionar membro ( 1), selecione "Configurações da equipe" no canto superior direito (4).

2) Nesta tela, você pode gerenciar seus espaços de trabalho (para saber mais sobre isso, aqui está o artigo FAQ relacionado). Para gerenciar permissões de membros da equipe, excluir usuários da sua organização, você precisa clicar em "Editar membros da equipe"

3) Na linha de cada usuário, você pode clicar no menu de 3 pontos e "Excluir" o usuário da Organização.

No mesmo menu, você também pode "Copiar e-mail" do usuário associado ou "Reenviar convite" se o usuário estiver " Pendente" e ainda não aceitou o convite enviado.

4) Depois de selecionar "Excluir", um pop-up será aberto informando que você está excluindo o usuário da sua organização.

Você tem a opção de excluir todo o conteúdo criado por este usuário ou transferir a propriedade de seus projetos para você para que você não os perca. Ser-lhe-á pedido que confirme o endereço de e-mail do utilizador que pretende eliminar para maior segurança.

5) Na tela "Editar membros da equipe", você também pode adicionar um novo acesso ao espaço de trabalho para um usuário (6).