Collaborate with your Team or Guests
Como convido novos membros para a minha organização?

Com contas de equipe, você pode adicionar membros de acordo com seu plano e adicionar quantos espaços de trabalho quiser!

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana
  • Aviso: Você só pode adicionar novos usuários à sua organização. Se a pessoa que você deseja convidar para uma mesa já tem uma conta BIGVU, você não pode convidá-la com o mesmo e-mail que ela usa no BIGVU.

1. Vá para desk.bigvu.tv

2.Clique na página (1) 'Adicionar Membro' no painel esquerdo ou mesmo no topo (2) 'Adicionar Membro da Equipa' e, em seguida, clique no botão na parte superior do ecrã: (3) 'Convidar Membro da Equipa'

Observação: o membro que você convidar será adicionado ao espaço de trabalho cujo nome é exibido no canto superior esquerdo da página. Se ele for Admin, por padrão, ele será convidado em todos os espaços de trabalho.

3. Um pop-up é aberto para adicionar informações sobre o novo membro que você deseja convidar para sua organização. Introduza o e-mail da pessoa que pretende convidar e defina a sua permissão de Função e Equipe.

Diferentes funções estão disponíveis:

• Proprietário da equipe & admin: Capacidade de criar/gerenciar/excluir espaços de trabalho

• Edição: Acesso ao(s) espaço(s) de trabalho para o(s) qual(is) foram convidados. Ele tem acesso total ao WS, pode excluir / editar projetos.

• Membro: Acesso ao(s) espaço(s) de trabalho para o(s) qual(is) foram convidados. Ele tem acesso limitado ao WS: Read only brand assets/ cannot inconte/remove members or delete/edit some projects.

Cada usuário com base em sua função poderá adicionar um membro à equipe com uma função "inferior". Por exemplo, um Administrador poderá adicionar Editores e Membros e um Editor só poderá adicionar Membros na organização. O Proprietário tem todos os direitos.

Por favor, note que você só pode convidar alguém que ainda não tem uma conta BIGVU ou convidá-lo com outro e-mail não usado no BIGVU para adicioná-lo à sua organização!

Em breve poderemos adicionar editores convidados e espectadores para trabalhar em colaboração com pessoas externas.