Collaborate with your Team or Guests
Como convido convidados no meu espaço de trabalho?

Com o BIGVU, pode colaborar com a sua Equipe ou também partilhar os seus projetos com Colaboradores externos!

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana

Nota: A possibilidade de convidar Hóspedes só está disponível para Planos Premium 💎

Convidar Convidados permite que você colabore com Colaboradores externos sem ter uma Conta de Equipe.

Há dois tipos de convidados com os quais você pode colaborar:

• Visualizador convidado: um usuário do BIGVU que pode visualizar seus projetos, baixar os vídeos localmente e que não pode editar os projetos.

• Editor convidado: Um usuário BIGVU que pode editar todos os projetos do espaço de trabalho onde ele é convidado, ele tem os mesmos direitos que um editor de equipe para o espaço de trabalho dado, mas ele tem sua própria conta BIGVU caso contrário.

Para convidar convidados, siga estes passos:

1. Vá para desk.bigvu.tv

2. Clique na página (1) 'Adicionar Membro' no painel esquerdo ou mesmo no topo (2) 'Adicionar Membro da Equipe' e, em seguida, clique no botão na parte superior do ecrã: (3) 'Visualizador de Convites' ou 'Editor de Convites'

Observação: o convidado será adicionado ao espaço de trabalho cujo nome é exibido no canto superior esquerdo da página.

3. Um pop-up é aberto para adicionar informações sobre o novo convidado que você deseja convidar para sua organização. Digite o e-mail da pessoa que você deseja convidar e escreva uma mensagem pessoal, se desejar. Em seguida, clique em "Convidar" e o seu convidado receberá um e-mail de convite.