Collaborate with your Team or Guests
Conta de equipe: Como posso criar uma nova área de trabalho?
Conta de equipe: Como posso criar uma nova área de trabalho?

Use a conta de equipe para criar vários espaços de trabalho para gerenciar sua criação de vídeo facilmente e de forma ordenada.

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana
  • Crie quantos espaços de trabalho quiser! Há um número ilimitado de espaços de trabalho na conta de equipe.

1. Clique em Adicionar Membro no Painel Esquerdo (1) ou Adicionar Membros da Equipe na barra superior (2).

Em seguida, clique em Adicionar espaço de trabalho.

2. Um pop-up se abre, você pode escolher um nome e um logotipo (opção) para o seu novo espaço de trabalho e, em seguida, clique em Salvar.

3. Os diferentes espaços de trabalho são exibidos um a um e trabalhar nele se você clicar nas duas setas no canto superior esquerdo da tela (4). Você também pode gerenciar seus espaços de trabalho clicando em "Configurações da equipe"

4. Aqui está a tela para gerenciar espaços de trabalho quando clicamos em "Configurações da equipe".

No menu no final da linha, quando você clica no menu de 3 pontos, você pode gerenciar seu espaço de trabalho selecionado: você pode alterar o logotipo ou o nome do seu espaço de trabalho, copiar membros ou até mesmo excluir o espaço de trabalho (6).