Interactive Video by BIGVU
Como posso editar o meu Vídeo Interativo?
Atualizado há mais de uma semana

Com o vídeo interativo, você pode criar fácil e rapidamente uma página de vídeo com um vídeo interativo.

Todos os seus Vídeos Interativos são publicados numa Página de vídeo. Você encontrará todas as suas páginas clicando na tela Páginas no painel esquerdo do Web App. (1)

Quando você encontrar sua página de vídeo interativo, você pode selecionar no menu de 3 pontos --> "Editar interações" (2) e você será capaz de entrar em seu criador de vídeo interativo .

Também fizemos uma parceria com a Popupular.io para criar facilmente um widget de vídeo interativo para o seu site usando apenas o link de incorporação do BIGVU! --> Como adicionar meu widget de vídeo interativo ao meu site?