Compartilhe seu vídeo no TikTok (Celular)

Carregue e exporte facilmente vídeos que criou no BIGVU para a sua conta do TikTok.

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana

Ao contrário de outras redes sociais, o TikTok atualmente não permite postar ao vivo de outros aplicativos, apenas rascunhos. Depois, exportando o vídeo do BIGVU, você precisará concluir o processo no TikTok

Veja este artigo para saber como compartilhar o seu vídeo no TikTok a partir da Web

Escolha um vídeo

• Abra seu aplicativo BIGVU, vá para Projetos e (1) escolha o vídeo que deseja postar no TikTok

• Depois de selecionar o seu vídeo, no menu de vídeo (2) selecione "Publicar em canais sociais"

Pode escolher os (3) Canais Sociais em que pretende publicar. Para compartilhar no TikTok, toque no ícone do TikTok e selecione (4) Escrever publicação para continuar

Quando você clica em (5) Publicar Agora, o vídeo será enviado para o TikTok como um rascunho e, para compartilhá-lo como um post ao vivo, você o fará a partir do aplicativo TikTok.

Como mencionado, o vídeo só aparecerá no TikTok como rascunho, então você poderá adicionar texto à sua publicação apenas no TikTok.

Aplicativo TikTok

• Vá para a caixa de entrada no TikTok clicando em (2) clicando no ícone Caixa de entrada no menu inferior.

• Haverá uma mensagem dizendo que o vídeo foi carregado e está pronto. (2) Clique nessa mensagem

👀 Se você não conseguir encontrar a mensagem, você pode filtrar sua caixa de entrada e escolher apenas "Do TikTok" e lá você verá essa mensagem

Agora, a partir daqui, você pode adicionar à sua história ou clicar em (2) Avançar para editar, salvar como rascunho e postar seu vídeo (4)

Se adicionares à tua história ou publicação, a tua publicação deve agora estar ativa. Bom trabalho! 🎉

Precisa de ajuda?