Compartilhe seu vídeo no TikTok (Web)

Carregue e exporte facilmente vídeos que criou no BIGVU para a sua conta do TikTok.

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana

Ao contrário de outras redes sociais, o TikTok atualmente não permite postar ao vivo de outros aplicativos, apenas rascunhos. Depois, exportando o vídeo do BIGVU, você precisará concluir o processo no TikTok.

Veja este artigo para saber como partilhar o seu vídeo no TikTok a partir de dispositivos Android.

Conecte sua conta do TikTok

• Vá para Canais Sociais no menu esquerdo ( 1 ) e clique em Gerenciar Contas (2)

• Agora verifique se você está conectado à sua conta do TikTok na área "Contas vinculadas" (3), se o seu canal do TikTok estiver conectado, você encontrará uma linha com sua conta vinculada (4)

Se você não vir seu usuário do TikTok, clique no ícone do TikTok para conectar seu canal. Certifique-se de verificar depois que ele está vinculado à sua conta.

Escolha o seu vídeo

• Clique em Publicar nas Redes Sociais no menu de 3 pontos do seu vídeo ou entre no Script Project

• Vá em frente e escolha sua conta do TikTok

⚠️ Observação: a duração máxima do vídeo para publicação no TikTok é de 60 segundos.

• Como mencionado, o vídeo só aparecerá no TikTok como um rascunho, então você não precisa escrever nada

• Em seguida, siga o último passo, Editar miniatura, você pode escolher ou carregar uma miniatura e publicar seu vídeo clicando no canto superior direito Post

• Esta mensagem aparecerá depois de a ter publicado

• O vídeo será enviado para o TikTok como um rascunho e, para compartilhá-lo como uma postagem ao vivo, você o fará a partir do aplicativo TikTok.

Aplicativo TikTok

• Vá para a caixa de entrada no TikTok clicando em (2) clicando no ícone Caixa de entrada no menu inferior.

• Haverá uma mensagem dizendo que o vídeo foi carregado e está pronto. (2) Clique nessa mensagem

👀 Se você não conseguir encontrar a mensagem, você pode filtrar sua caixa de entrada e escolher apenas " Do TikTok" e lá você verá essa mensagem

Agora, a partir daqui, você pode adicionar à sua história ou clicar em ( 2) Avançar para editar, salvar como rascunho e postar seu vídeo (4)