Share or Download from the Mobile App
Compartilhe seu vídeo em um grupo do Facebook - (Celular)

Adicione o aplicativo BIGVU Reporter nas configurações do seu grupo do Facebook e você poderá compartilhar facilmente!

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana

A partir do BIGVU, você pode compartilhar seus vídeos em Páginas ou Grupos do Facebook e todos os seus Canais Sociais em um clique!

Antes de compartilhar em Grupos do Facebook do BIGVU, ele requer algumas configurações para instalar nas Configurações do seu Grupo!

Basta adicionar o aplicativo BIGVU Reporter em suas configurações de grupo antes de vincular seus grupos ao BIGVU e, em seguida, compartilhar seus vídeos!

Para fazer isso, siga estas etapas do Facebook na web:

Observe que as configurações do grupo só podem ser alteradas pelo administrador do grupo.

1. Escolha e insira o grupo correto no Facebook na barra de menu à esquerda.

Procure o grupo que você deseja permitir o compartilhamento de vídeo e insira-o. (Você também pode procurá-lo)

2. Na barra esquerda do seu Grupo do Facebook, selecione "Configurações do grupo". Em seguida, você pode ver "Aplicativos" rolando para baixo no menu de configurações. Em seguida, escolha editar clicando na caneta para editar Aplicativos.

3. Em seguida, um pop-up aparece, você pode continuar clicando em Adicionar aplicativos na parte inferior.

4. Na barra de pesquisa escreva: "Repórter" e você encontrará o aplicativo BIGVU Reporter.

5. Ao clicar no aplicativo BIGVU Reporter, você pode adicioná-lo ao seu grupo do Facebook. É isso, agora você pode ir para o seu aplicativo BIGVU, vincular seu grupo do Facebook à sua conta e compartilhar seus vídeos!

6. Para vincular seu Grupo do Facebook ou qualquer conta de mídia social à sua conta BIGVU , leia o artigo relacionado de acordo com a plataforma que você usa. Em seguida, compartilhe todos os vídeos do BIGVU em todos os seus canais sociais em um clique do BIGVU.