Vincule suas contas de mídia social

Vincular suas contas ao BIGVU permite que você publique seu vídeo do aplicativo, transmita ao vivo e visualize todas suas análises de vídeo

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana

TikTok, Instagram, LinkedIn, YouTube, Twitter... devemos continuar? Maximize a exposição do seu vídeo publicando em várias plataformas de mídia social, páginas e contas.

Vincule suas contas de mídia social ao BIGVU e faça todas as suas postagens, transmissões ao vivo e análises de dentro do BIGVU. Postar um vídeo é fácil, mas fazê-lo todos os dias exige esforço. Com o BIGVU, tornamos o processo muito mais simples para que o seu jogo nas redes sociais não caia água baixo.

👥 Quem pode aceder a esta funcionalidade? Disponível para todos os utilizadores do BIGVU.

📶 Que dispositivos suportam esta funcionalidade? Você pode vincular suas contas de mídia social em todas as plataformas. Este FAQ detalha a partilha nas redes sociais para dispositivos móveis.

Aplicativo móvel- Vincule seus canais de mídia social

1. Acesse sua página de perfil clicando no ícone de perfil no canto direito do menu inferior.

2. Escolha "Canais Sociais" (iOs) ou "Links Sociais" (Android)

3. Selecione o canal de mídia social (Facebook, LinkedIn, Instagram, Twitter ou YouTube) que você está vinculando ao BIGVU.

4. Em seguida, escolha as contas que você gostaria de conectar ao BIGVU.

💡Você pode conectar até 20 contas de mídia social. Isso é uma tonelada de exposição para o seu vídeo no mesmo tempo que teria levado você para compartilhá-lo em apenas uma conta!

Por exemplo, no Facebook, terá de escolher se pretende ligar-se ao seu Perfil do Facebook e/ou Páginas e/ou Grupos do Facebook.

5. Uma vez que os canais estão conectados, eles aparecerão na parte superior da tela

É hora de compartilhar sua mensagem com o mundo! Vá em frente e compartilhe seu vídeo!

Plataforma Web- Ligue os seus canais de redes sociais

1. Escolha o separador "Canais sociais" (1) no menu principal do lado direito do ecrã

No painel das redes sociais, clique no botão "Gerir contas" (2), localizado no título da página.

3. Na parte superior da tela, você pode ver todas as diferentes opções de canais de mídia social onde você pode compartilhar diretamente seu vídeo de dentro do gerenciador de mídia social BIGVU. Escolha o canal (1) que você gostaria de vincular ao BIGVU e siga as instruções de login conforme indicado

4. Assim que a sua conta estiver ligada, será adicionada ao ecrã "Gerir Conta" (2).

💡 Está a receber erros quando tenta publicar nas redes sociais a partir do BIGVU? Tente atualizar a conexão com essa conta de mídia social. Você pode fazer isso clicando nos três pontos no final da barra da conta da mídia social e escolhendo "Atualizar conexão"

Nunca foi tão rápido compartilhar vídeos em tantos canais de mídia social. Aproveite ao máximo o BIGVU!