Como compartilhar vídeos (Web)

Partilhar vídeos através de canais sociais

Atualizado há mais de uma semana

Partilhe facilmente os seus vídeos rapidamente. Com o BIGVU, você pode compartilhar seus vídeos em todos os seus canais sociais em um clique!

👥 Quem pode aceder a esta funcionalidade? Disponível para todos os planos

📶 Que dispositivos suportam esta funcionalidade? Você pode vincular suas contas de mídia social em todas as plataformas. Esta FAQ detalha a partilha nas redes sociais a partir da Web

Escolha um vídeo

• Inicie sessão na sua conta BIGVU

• Selecione " Projetos" na barra de menu à esquerda e selecione o vídeo relevante

• Para um projeto de vídeo do Video Maker: ( 1) clique nos três pontos no canto superior direito e (2) selecione "Post to Social Channels/Media"

• Para um projeto Script, clique na miniatura do vídeo

• Na tela de captura, escolha o menu de três pontos relacionado à tomada

• Selecione: "Publicar em Canais Sociais"

🤓 No menu direito, você tem muitas opções para compartilhar seu vídeo ou baixá-lo localmente. Escolha a função de partilha de vídeo relevante para o seu caso.

Partilhe o seu Vídeo

Agora você entrou na tela de compartilhamento:

• Todos os canais conectados anteriormente aparecerão na parte inferior da tela. Para adicionar mais canais, clique em "Vincular mais contas".

• Selecione seus canais de mídia social de destino (1) - Facebook, Instagram, TikTok, Youtube, LinkedIn e Twitter. Você pode selecionar mais de um canal e, em seguida,

clique em "Seguinte" (2).

• Escreva um post (3) para o vídeo que você está carregando. Se o seu vídeo tiver um script, a IA irá gerar automaticamente uma legenda para a sua publicação. Clique no robô para regenerar ideias adicionais (esta funcionalidade está disponível apenas para subscritores premium) Quando terminar, (4) clique no botão "Seguinte"

👀 Para o TikTok, adicionar texto só é possível após a exportação. Veja este artigo para saber mais

• Agora, você tem a opção de (5) modificar a miniatura do vídeo que você está carregando. Quando estiver satisfeito com a aparência da sua miniatura,

(6) clique em "Postar" para publicar seu vídeo