Teleprompter - Configurações, dicas e truques
Web
Configurações para fazer check-in no LinkedIn para ir ao vivo com o BIGVU
Configurações para fazer check-in no LinkedIn para ir ao vivo com o BIGVU

Transmissão ao vivo no LinkedIn usando o Teleprompter BIGVU

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana

❗O LinkedIn Live Streaming está atualmente indisponível na plataforma BIGVU.

Estamos a trabalhar arduamente para resolver esta questão, obrigado pela sua paciência.

O LinkedIn requer configurações específicas, verifique se tudo está configurado corretamente antes de entrar no ar com o BIGVU nesta plataforma

1. Verifique os critérios de acesso a vídeos ao vivo do LinkedIn

Clique aqui para ver se você atende aos critérios do LinkedIn para transmissão ao vivo.

2. Tornando-se uma emissora ao vivo do LinkedIn

Você pode encontrar todas as informações escritas aqui

3. Ative o Modo de Criação

O modo de criador permite que você use ferramentas adicionais, como transmissão ao vivo, para criar conteúdo e aumentar seu público no Linkedin.

Você pode encontrar a opção de ativar/desativar o modo criador no painel do seu perfil do Linkedin:

É isso!

Você pode encontrar todas as informações escritas aqui na Central de Ajuda do Linkedin.

Espero que tenhamos conseguido simplificar o processo para você.

Uma vez aprovado, siga as etapas descritas no seguinte artigo de perguntas frequentes: https://faq.bigvu.tv/en/articles/5762395-how-to-go-live-with-bigvu