Atualizar ou excluir canais sociais (Web)

Atualizar ou excluir o canal de mídia social do painel de mídia social

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana

Atualizar seus canais sociais pode ajudar a superar problemas de conectividade. Você também pode desconectar canais sociais não utilizados ou extintos

Veja este artigo para atualizar ou excluir canais sociais em dispositivos móveis

Localizar Dashboard

• Inicie sessão na sua conta BIGVU

• Selecione 'Canais Sociais' na barra de menu do lado esquerdo (1) e clique em Gerir Conta para gerir os seus Canais Sociais (2)

Você também pode optar por vincular canais adicionais a partir desta tela. Selecione o canal de mídia social que você gostaria de vincular à sua conta BIGVU (3)

Localizar Canal Social

• Na parte inferior, você pode encontrar todas as Contas Vinculadas

• Selecione a conta de rede social que deseja atualizar ou excluir clicando em (4) nos 3 pontos no final da linha para gerenciar o canal vinculado

Para atualizar a conexão, selecione "Atualizar conexão"

➡️ Em seguida, confirme a permissão para permitir, autorizar ou continuar o uso do aplicativo como um aplicativo de terceiros.

Para excluir o canal de mídia social da lista, selecione "Remover canal" e confirme a ação para continuar.

Precisa de assistência?