Painel de análise do BIGVU (Web)

Veja o alcance, o envolvimento e a gestão das suas publicações a partir de um único painel

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana

O alcance e o envolvimento do vídeo são métricas importantes para acompanhar o seu sucesso com o conteúdo de vídeo.

Com o painel do BIGVU, você pode ver o desempenho de seus vídeos em todos os canais sociais. Exclua facilmente publicações, rastreie quais vídeos estão funcionando bem e otimize seus canais.

👥 Quem pode aceder a esta funcionalidade? Disponível apenas para planos AI Pro e Team Pro

📶 Que dispositivos suportam esta funcionalidade? Disponível na plataforma web e aplicação móvel

Localize o Painel

• Selecione ' Canais sociais' na barra de menu do lado esquerdo (1). Acompanhe o seu sucesso através de números de alcance e envolvimento, e aprenda, construa e aceda a inteligência para o seu próximo vídeo.

• Alcance do vídeo: O número total de pessoas que viram o seu vídeo.

O envolvimento mostra a interação com o seu vídeo em termos de visualizações, gostos, comentários, partilhas, etc.

• Se você quiser adicionar canais sociais para acompanhar publicações adicionais, clique em Gerenciar contas (2)

Para saber como adicionar canais de mídia social, leia: Gerenciar conta

Gerir as suas publicações nas redes sociais

Gerencie suas publicações: (3) Clique no menu de 3 pontos da sua publicação e você terá a opção de excluir a publicação do BIGVU Dashboard Analytics ou do canal social ou até mesmo reconectar seu canal social

Por que devo usar o painel de análise social do BIGVU?

• O painel de análise social do BIGVU permite que você acesse toda a sua inteligência de mídia social em um piscar de olhos.

• Compare o desempenho de canais de mídia social individuais em um só lugar.

• Aproveite a inteligência e análises valiosas para impactar significativamente o crescimento da sua empresa.

• Acesso no seu telefone ou portátil. Em qualquer lugar. A qualquer momento.

• Os dados podem ser usados na tomada de decisões importantes, para impulsionar o seu negócio, permitindo-lhe sobressair e crescer.

• Acompanhe o seu sucesso através de números de alcance e envolvimento, aprenda, construa e aceda a inteligência para o seu próximo vídeo.

• Obtenha informações sobre o que funciona e o que não funciona, e como cada publicação e plataforma funciona, criando impulso para o seu negócio.

• O BIGVU tem a capacidade de gerenciar até 20 contas de mídia social. Permitindo-lhe explorar, investigar, aprender e crescer.

• Você pode identificar quais postagens ganham tração e o estilo e o conteúdo que gera maior engajamento.

• Veja seus seguidores crescerem globalmente e veja a evolução dos seguidores por plataforma.